Чай чаговый (без сахара)

Цена: 195.00
Описание:
Описание:
Гриб чага очень ценен в качестве лечебного сырья, приём отваров и настоек улучшает состояние больных при опухолях любой локализации, организм насыщается витаминами, полезные компоненты способствуют укреплению иммунитета.
Плодовое тело чаги имеет в своем составе щавелевую, муравьиную, уксусную кислоты, полисахариды, клетчатку, смолы, которые улучшают аппетит, устраняют боли. Стерины снижают количество холестерина в крови.
Чага обладает противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами, дубильные вещества, способные сворачивать белок, способствуют образованию защитной пленки на слизистых поверхностях органов. Обнаруженные в грибе фитонциды, алкалоиды, флавоноиды обслуживают полезность гриба как мочегонного и желчегонного средства. Есть в чаге железо, магний, марганец, калий. Восстанавливающие процессы в тканях происходят за счет общеукрепляющих, тонизирующих свойств чаги.
Что делает чаговый чай:
1. улучшает состояние кожи при аллергии, грибковых и вирусных поражениях;
2. нормализует пищеварение и кишечную микрофлору, лечит дисбактериоз (прием по 1 столовой ложке 3 раза в день 3-4 месяца без перерыва);
3. заживляет повреждения слизистой оболочки желудка при язве, после операций способствует быстрому затягиванию рубцов;
4. снижает сахар в крови и артериальное давление;
5. улучшает обмен веществ;
6. уменьшает отёки;
7. усиливает активность противоопухолевых препаратов.
Состав: гриб чаги сухой, подготовленная вода, бензонат Na (E211).
Способ применения: употреблять по 1 чайной ложке (5 мл) 2-3 раза в день. Можно добавлять в воду, чай, кофе, соки и другие напитки. Для усиления терапевтического действия допускается увеличение дозировки до 1 столовой ложки 3 раза в день.
Срок годности: 12 месяцев.

Чай чаговый (без сахара)

Описание: Гриб чага очень ценен в качестве лечебного сырья, приём отваров и настоек улучшает состояние больных при опухолях любой локализации, организм насыщается витаминами, полезные компоненты способствуют укреплению иммунитета. Плодовое тело чаги имеет в своем составе щавелевую, муравьиную, уксусную кислоты, полисахариды, клетчатку, смолы, которые улучшают аппетит, устраняют боли. Стерины снижают количество холестерина в крови. Чага обладает противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами, дубильные вещества, способные сворачивать белок, способствуют образованию защитной пленки на слизистых поверхностях органов. Обнаруженные в грибе фитонциды, алкалоиды, флавоноиды обслуживают полезность гриба как мочегонного и желчегонного средства. Есть в чаге железо, магний, марганец, калий. Восстанавливающие процессы в тканях происходят за счет общеукрепляющих, тонизирующих свойств чаги. Что делает чаговый чай: 1. улучшает состояние кожи при аллергии, грибковых и вирусных поражениях; 2. нормализует пищеварение и кишечную микрофлору, лечит дисбактериоз (прием по 1 столовой ложке 3 раза в день 3-4 месяца без перерыва); 3. заживляет повреждения слизистой оболочки желудка при язве, после операций способствует быстрому затягиванию рубцов; 4. снижает сахар в крови и артериальное давление; 5. улучшает обмен веществ; 6. уменьшает отёки; 7. усиливает активность противоопухолевых препаратов. Состав: гриб чаги сухой, подготовленная вода, бензонат Na (E211). Способ применения: употреблять по 1 чайной ложке (5 мл) 2-3 раза в день. Можно добавлять в воду, чай, кофе, соки и другие напитки. Для усиления терапевтического действия допускается увеличение дозировки до 1 столовой ложки 3 раза в день. Срок годности: 12 месяцев.