Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Алтайская продукция - Натуральные продукты от лучших эко-производителей. СП6 / Смолка жевательная "Алтайская" VISION в глазури (с черникой, очанкой и пчелиным воском)


Смолка жевательная "Алтайская" VISION в глазури (с черникой, очанкой и пчелиным воском)

Цена: 35.00
Описание:
Описание:
Смолка алтайская – натуральная жвачка, обладающая формой драже. Глазуревая оболочка придает традиционному вкусу живицы приятную сладость и обеспечивает сохранность формы смолок: они не тают, не прилипают к упаковке и друг к другу.
Смолки позволяют наслаждаться вкусом с пользой для здоровья и фигуры: в 1 драже содержится менее 1 калории (около 0,324 ккал).
Со смолкой виднее!
Смолка VISION, созданная на основе живицы лиственницы, обогащена пчелиным воском и экстрактами плодов черники, очанки звездной.
Пчелиный воск содержит более 300 биоактивных компонентов, главным из которых для здоровья десен и зубов является витамин А. Недостаток этого витамина приводит к развитию воспалительных заболеваний полости рта и разрушению эмали зубов. Благодаря пластичности пчелиного воска, смолки хорошо жуются, не прилипают к деснам и зубам.
Экстракты плодов черники очанки звездной — популярные компоненты глазных капель и витаминов для поддержки зрения. Основными действующими веществами этих растений являются антоцианы, оказывающие благоприятный эффект на сосуды сетчатки глаз.
No smoking! Живица лиственницы признана народной медициной одним из самых популярных средств для отказа от курения. Причем эффект достигается не только за счет отвлекающего действия жвачки, актуального при психологической зависимости: смолы и эфирные масла дерева в сочетании с никотином образуют вкус, вызывающий отвращение к курению.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 5 лет.

Смолка жевательная "Алтайская" VISION в глазури (с черникой, очанкой и пчелиным воском)

Описание: Смолка алтайская – натуральная жвачка, обладающая формой драже. Глазуревая оболочка придает традиционному вкусу живицы приятную сладость и обеспечивает сохранность формы смолок: они не тают, не прилипают к упаковке и друг к другу. Смолки позволяют наслаждаться вкусом с пользой для здоровья и фигуры: в 1 драже содержится менее 1 калории (около 0,324 ккал). Со смолкой виднее! Смолка VISION, созданная на основе живицы лиственницы, обогащена пчелиным воском и экстрактами плодов черники, очанки звездной. Пчелиный воск содержит более 300 биоактивных компонентов, главным из которых для здоровья десен и зубов является витамин А. Недостаток этого витамина приводит к развитию воспалительных заболеваний полости рта и разрушению эмали зубов. Благодаря пластичности пчелиного воска, смолки хорошо жуются, не прилипают к деснам и зубам. Экстракты плодов черники очанки звездной — популярные компоненты глазных капель и витаминов для поддержки зрения. Основными действующими веществами этих растений являются антоцианы, оказывающие благоприятный эффект на сосуды сетчатки глаз. No smoking! Живица лиственницы признана народной медициной одним из самых популярных средств для отказа от курения. Причем эффект достигается не только за счет отвлекающего действия жвачки, актуального при психологической зависимости: смолы и эфирные масла дерева в сочетании с никотином образуют вкус, вызывающий отвращение к курению. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Срок годности: 5 лет.