Льняная каша "Шоколадный пудинг" 200 г

Цена: 93.00
Описание:
Описание:
Каша льняная "Шоколадный пудинг" является прекрасным сочетанием пользы и вкуса.
Изумительный инжир в тандеме с какао делают ее настоящим лакомством.
Ценные свойства инжира прекрасно дополняют и усиливают пользу льняной муки. Вместе они благоприятно сказываются на работе пищеварения, очищая желудочно-кишечный тракт от шлаков и токсинов. Маленькие косточки в мякоти инжира – отличные балластные вещества, которые легко разбухают в желудке, а растительная клетчатка в льняной муке – один из важнейших элементов питания человека.
Каша льняная «шоколадный пудинг» полезное лакомство, которое легко усваивается, обладает прекрасным сбалансированным составом и уникальной гаммой вкуса.
Состав: рисовые хлопья, мука из семян льна, инжир, сахар, мука из семян кунжута, какао порошок, ванилин.

Льняная каша "Шоколадный пудинг" 200 г

Описание: Каша льняная "Шоколадный пудинг" является прекрасным сочетанием пользы и вкуса. Изумительный инжир в тандеме с какао делают ее настоящим лакомством. Ценные свойства инжира прекрасно дополняют и усиливают пользу льняной муки. Вместе они благоприятно сказываются на работе пищеварения, очищая желудочно-кишечный тракт от шлаков и токсинов. Маленькие косточки в мякоти инжира – отличные балластные вещества, которые легко разбухают в желудке, а растительная клетчатка в льняной муке – один из важнейших элементов питания человека. Каша льняная «шоколадный пудинг» полезное лакомство, которое легко усваивается, обладает прекрасным сбалансированным составом и уникальной гаммой вкуса. Состав: рисовые хлопья, мука из семян льна, инжир, сахар, мука из семян кунжута, какао порошок, ванилин.