Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Алтайская продукция - Натуральные продукты от лучших эко-производителей. СП6 / Конфетки йогуртовые "Талантики" для улучшения пищеварения с малиновым соком


Конфетки йогуртовые "Талантики" для улучшения пищеварения с малиновым соком

Цена: 164.00
Описание:
Описание:
Конфеты рекомендуются в качестве диетического профилактического продукта для детей от 3-х лет, способствующего улучшению пищеварения, дополнительного источника витамина С и лактулозы. Компоненты конфет стимулируют рост и развитие полезной микрофлоры кишечника, улучшают пищеварение, используются для коррекции дисбактериоза кишечника различного происхождения, включая нарушение микрофлоры.
- улучшают пищеварение;
- способствуют профилактике дисбактериоза;
- стимулируют рост и развитие полезной микрофлоры кишечника.
Состав: йогурт сухой, глюкоза, молоко сухое, лактулоза, мальтодекстрин (наполнитель), инулин, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сок малиновый концентрированный, витамин С, ароматизатор натуральный «малина», краситель натуральный, лимонная кислота (регулятор кислотности).
Рекомендации по применению: для детей от 3 до 4 лет – 3 конфеты в день; для детей от 4 до 11 лет – 4 конфеты в день; для детей старше 11 лет – 5 конфет в день.
Продолжительность приёма: 21-28 дней. Рекомендуется регулярный прием с интервалом один месяц.

Конфетки йогуртовые "Талантики" для улучшения пищеварения с малиновым соком

Описание: Конфеты рекомендуются в качестве диетического профилактического продукта для детей от 3-х лет, способствующего улучшению пищеварения, дополнительного источника витамина С и лактулозы. Компоненты конфет стимулируют рост и развитие полезной микрофлоры кишечника, улучшают пищеварение, используются для коррекции дисбактериоза кишечника различного происхождения, включая нарушение микрофлоры. - улучшают пищеварение; - способствуют профилактике дисбактериоза; - стимулируют рост и развитие полезной микрофлоры кишечника. Состав: йогурт сухой, глюкоза, молоко сухое, лактулоза, мальтодекстрин (наполнитель), инулин, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сок малиновый концентрированный, витамин С, ароматизатор натуральный «малина», краситель натуральный, лимонная кислота (регулятор кислотности). Рекомендации по применению: для детей от 3 до 4 лет – 3 конфеты в день; для детей от 4 до 11 лет – 4 конфеты в день; для детей старше 11 лет – 5 конфет в день. Продолжительность приёма: 21-28 дней. Рекомендуется регулярный прием с интервалом один месяц.