Фито-драже «Сибирячок» для улучшения аппетита

Цена: 115.00
Описание:
Описание:
Сибиряки издавна считались крепкими и выносливыми людьми. Здоровье сибиряка закладывалось еще в раннем возрасте, когда родители давали малышу ягоды черники, клюквы, смородины, рябины, поили отваром шиповника. Ребенок вырастал не только физически крепким, но и сильным духом.
- для нормализации работы пищеварительной системы;
- для активизации транспортных функций кишечника;
- для улучшения секреции желудочного сока и стимуляции работы поджелудочного сока и стимуляции работы поджелудочной железы;
- для улучшения усвоения пищи.
Драже детское «Сибирячок» фито для улучшения аппетита рекомендуется в качестве диетического профилактического продукта для детей от 3-х лет, способствующего улучшению аппетита, дополнительного источника витамина С.
Состав: сахар-песок, патока крахмальная, какао-порошок, пищевая добавка лецитин (антиокислитель), аскорбиновая кислота, сок яблочный концентрированный, ароматизатор натуральный «яблоко», дрожжи «Эвисент», экстракт липы, экстракт крапивы, пантогематоген, воск пчелиный.
Рекомендации по применению: для детей от 3 до 11 лет – от 2 до 3 драже в день; для детей от 11 до 14 лет – от 2 до 4 драже в день; для подростков старше 14 лет – от 3 до 5 драже в день.
Продолжительность приёма: 30 дней. Рекомендуется регулярный приём с интервалом один месяц.

Фито-драже «Сибирячок» для улучшения аппетита

Описание: Сибиряки издавна считались крепкими и выносливыми людьми. Здоровье сибиряка закладывалось еще в раннем возрасте, когда родители давали малышу ягоды черники, клюквы, смородины, рябины, поили отваром шиповника. Ребенок вырастал не только физически крепким, но и сильным духом. - для нормализации работы пищеварительной системы; - для активизации транспортных функций кишечника; - для улучшения секреции желудочного сока и стимуляции работы поджелудочного сока и стимуляции работы поджелудочной железы; - для улучшения усвоения пищи. Драже детское «Сибирячок» фито для улучшения аппетита рекомендуется в качестве диетического профилактического продукта для детей от 3-х лет, способствующего улучшению аппетита, дополнительного источника витамина С. Состав: сахар-песок, патока крахмальная, какао-порошок, пищевая добавка лецитин (антиокислитель), аскорбиновая кислота, сок яблочный концентрированный, ароматизатор натуральный «яблоко», дрожжи «Эвисент», экстракт липы, экстракт крапивы, пантогематоген, воск пчелиный. Рекомендации по применению: для детей от 3 до 11 лет – от 2 до 3 драже в день; для детей от 11 до 14 лет – от 2 до 4 драже в день; для подростков старше 14 лет – от 3 до 5 драже в день. Продолжительность приёма: 30 дней. Рекомендуется регулярный приём с интервалом один месяц.