Сироп прополиса "С солодкой"

Цена: 182.00
Описание:
Описание:
О целебных свойствах солодки знали ещё в античности. Широко она используется и в восточной медицине. В нашей стране официально признаны основные лечебные свойства солодки: обволакивающее, отхаркивающее, противовоспалительное. Её применяют для производства медицинских препаратов и с другим действием: мочегонным, слабительным, антацидным.
При добавлении солодки в сироп прополиса состав приобретает дополнительные полезные свойства: укрепляет защитные силы организма, оказывает противоопухолевое действие. Имеет противодиабетическое действие  благодаря невысокому содержанию сахаров и кислот.
Состав: вода питьевая, фруктоза, солодка, прополис, загуститель пектин, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота.
Способ применения: употреблять по 1-2 чайные ложки 3 раза в день как добавку к чаю или другим напиткам; продолжительность приёма - 1 месяц; при необходимости через 1 месяц курс можно повторить.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.

Сироп прополиса "С солодкой"

Описание: О целебных свойствах солодки знали ещё в античности. Широко она используется и в восточной медицине. В нашей стране официально признаны основные лечебные свойства солодки: обволакивающее, отхаркивающее, противовоспалительное. Её применяют для производства медицинских препаратов и с другим действием: мочегонным, слабительным, антацидным. При добавлении солодки в сироп прополиса состав приобретает дополнительные полезные свойства: укрепляет защитные силы организма, оказывает противоопухолевое действие. Имеет противодиабетическое действие  благодаря невысокому содержанию сахаров и кислот. Состав: вода питьевая, фруктоза, солодка, прополис, загуститель пектин, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота. Способ применения: употреблять по 1-2 чайные ложки 3 раза в день как добавку к чаю или другим напиткам; продолжительность приёма - 1 месяц; при необходимости через 1 месяц курс можно повторить. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.