Фитобальзам на меду "ЭНЕРГИЯ АЛТАЯ" (для тонуса организма)

Цена: 147.00
Описание:
Описание:
Медовые фитобальзамы изготавливаются по рецептурам, составленным с учётом оптимальной совместимости и синергетического воздействия растений на организм человека, его органы и системы. Отличаются мягким направленным действием и могут использоваться как в качестве самостоятельного профилактического средства, так и в составе комплексной терапии уже возникших в организме проблем.
Бальзамы содержат натуральный алтайский мёд, обладающий уникальным набором витаминов и микроэлементов, а также экстракты растений, собранных в экологически чистых районах Алтая. Часть из этих растений — эндемики, т.е. произрастают только на данной территории и больше нигде в мире.
В каждой бутылочке бальзама — экстракты из 770 грамм свежесобранного фитосырья.
Бальзам «Энергия Алтая» рекомендуется для восстановления жизненного тонуса и повышения работоспособности при ощущении хронической усталости и эмоционального выгорания. Компоненты, входящие в его состав, повышают умственную активность, способствуют улучшению памяти и концентрации внимания, усиливают жизненную энергию.
Активные компоненты: красный корень, плоды шиповника, трава володушки, трава лабазника, лист земляники, мёд.
Срок годности: 2 года.
Способ применения: принимать по 1-2 ч.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Можно употреблять с чаем, кофе или минеральной водой. Перед употреблением взбалтывать. Допускается образование осадка.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов.

Фитобальзам на меду "ЭНЕРГИЯ АЛТАЯ" (для тонуса организма)

Описание: Медовые фитобальзамы изготавливаются по рецептурам, составленным с учётом оптимальной совместимости и синергетического воздействия растений на организм человека, его органы и системы. Отличаются мягким направленным действием и могут использоваться как в качестве самостоятельного профилактического средства, так и в составе комплексной терапии уже возникших в организме проблем. Бальзамы содержат натуральный алтайский мёд, обладающий уникальным набором витаминов и микроэлементов, а также экстракты растений, собранных в экологически чистых районах Алтая. Часть из этих растений — эндемики, т.е. произрастают только на данной территории и больше нигде в мире. В каждой бутылочке бальзама — экстракты из 770 грамм свежесобранного фитосырья. Бальзам «Энергия Алтая» рекомендуется для восстановления жизненного тонуса и повышения работоспособности при ощущении хронической усталости и эмоционального выгорания. Компоненты, входящие в его состав, повышают умственную активность, способствуют улучшению памяти и концентрации внимания, усиливают жизненную энергию. Активные компоненты: красный корень, плоды шиповника, трава володушки, трава лабазника, лист земляники, мёд. Срок годности: 2 года. Способ применения: принимать по 1-2 ч.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Можно употреблять с чаем, кофе или минеральной водой. Перед употреблением взбалтывать. Допускается образование осадка. Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов.