Мука из семян расторопши 200 гр

Цена: 109.00
Описание:
Описание:
Мука из семян расторопши – это сбалансированный белково-витаминно-минеральный природный продукт, способствующий поддержанию здоровья печени и организма в целом.
Мука из семян расторопши содержит уникальный комплекс флавоноидов – силимарин. Исследования показали, что силимарин обладает антиоксидантными свойствами и выраженным гепатопротекторным эффектом – предотвращает повреждения печени, вызываемые токсинами и лекарствами.
Защищая клетки печени, мука расторопши позволяет другим органам и тканям нормально функционировать, обеспечивая полноценную и здоровую работу всего организма.
Комплекс флавоноидов препятствует проникновению ядовитых веществ и разлагает токсины прежде, чем они начнут оказывать своё пагубное действие на клетки печени. Кроме того, силимарин стимулирует синтез белков и фосфолипидов в пораженных клетках печени, ускоряя восстановительные процессы.
Мука из семян расторопши богата клетчаткой, которая способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, понижению уровня холестерина в крови, снижению веса, выведению солей тяжёлых металлов из организма, стабилизации уровня сахара в крови, предотвращению образования камней в желчном пузыре.
Регулярное употребление муки расторопши снижает проявления аллергических реакций.
Кроме силимарина и клетчатки мука расторопши содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фитостеролы, микроэлементы и аминокислоты.
Регулярное потребление муки из семян расторопши в пищу рекомендуется:
- для профилактики заболеваний и нарушений работы печени;
- людям, проживающим в экологически неблагополучных районах;
- для защиты печени и организма в целом при тяжёлых условиях труда;
- при длительном приёме лекарственных препаратов, особенно антибиотиков;
- для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, улучшения пищеварения, особенно пожилым людям, ведущим малоподвижный образ жизни, при склонности к запорам;
- во время эпидемии простуды и гриппа для повышения защитных сил и сопротивляемости организма;
- для улучшения обмена веществ и для профилактики сахарного диабета;
- для профилактики онкологических заболеваний.
Способы применения: принимать муку из семян расторопши по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день, запивая теплой водой, эффект очищения печени усилится, если за 1 час до еды принять 1 ч.л. муки с 1 ч.л. меда и через 20 мин. запить теплой (30-40 С) минеральной водой, курс приема 1-2 месяца, муку можно заваривать и пить как фито-чай: 4 ч.л. на 2 стакана кипятка.
Рекомендуется добавлять муку из семян расторопши в различные блюда: в салаты, супы, котлеты и каши. Это повысит биологическую ценность пищи и поможет сохранить Ваше здоровье.
Состав: семена расторопши измельченные, частично обезжиренные.

Мука из семян расторопши 200 гр

Описание: Мука из семян расторопши – это сбалансированный белково-витаминно-минеральный природный продукт, способствующий поддержанию здоровья печени и организма в целом. Мука из семян расторопши содержит уникальный комплекс флавоноидов – силимарин. Исследования показали, что силимарин обладает антиоксидантными свойствами и выраженным гепатопротекторным эффектом – предотвращает повреждения печени, вызываемые токсинами и лекарствами. Защищая клетки печени, мука расторопши позволяет другим органам и тканям нормально функционировать, обеспечивая полноценную и здоровую работу всего организма. Комплекс флавоноидов препятствует проникновению ядовитых веществ и разлагает токсины прежде, чем они начнут оказывать своё пагубное действие на клетки печени. Кроме того, силимарин стимулирует синтез белков и фосфолипидов в пораженных клетках печени, ускоряя восстановительные процессы. Мука из семян расторопши богата клетчаткой, которая способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, понижению уровня холестерина в крови, снижению веса, выведению солей тяжёлых металлов из организма, стабилизации уровня сахара в крови, предотвращению образования камней в желчном пузыре. Регулярное употребление муки расторопши снижает проявления аллергических реакций. Кроме силимарина и клетчатки мука расторопши содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фитостеролы, микроэлементы и аминокислоты. Регулярное потребление муки из семян расторопши в пищу рекомендуется: - для профилактики заболеваний и нарушений работы печени; - людям, проживающим в экологически неблагополучных районах; - для защиты печени и организма в целом при тяжёлых условиях труда; - при длительном приёме лекарственных препаратов, особенно антибиотиков; - для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, улучшения пищеварения, особенно пожилым людям, ведущим малоподвижный образ жизни, при склонности к запорам; - во время эпидемии простуды и гриппа для повышения защитных сил и сопротивляемости организма; - для улучшения обмена веществ и для профилактики сахарного диабета; - для профилактики онкологических заболеваний. Способы применения: принимать муку из семян расторопши по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день, запивая теплой водой, эффект очищения печени усилится, если за 1 час до еды принять 1 ч.л. муки с 1 ч.л. меда и через 20 мин. запить теплой (30-40 С) минеральной водой, курс приема 1-2 месяца, муку можно заваривать и пить как фито-чай: 4 ч.л. на 2 стакана кипятка. Рекомендуется добавлять муку из семян расторопши в различные блюда: в салаты, супы, котлеты и каши. Это повысит биологическую ценность пищи и поможет сохранить Ваше здоровье. Состав: семена расторопши измельченные, частично обезжиренные.