Мелки для волос Cuican Infinite Charm

Артикул: 29272
Цена: 330
Описание:
Описание

Уникальные мелки для волос Cuican Infinite Charm, предназначенные для временого перевоплощения внешности!

Мелки наносятся на увлажненные пряди, легкими движениями от корней к кончикам.
Цвет волос способен держаться в течении всего дня.
Мелки смываются с волос обычным шампунем

Одним из модных трендов последнего времени стали ярко окрашенные волосы. Несмотря на привлекательность такого стиля, не каждая девушка решается кардинально изменить свой цвет и выбрать неестественные смелые оттенки. К тому же, многие просто беспокоятся о здоровье своих волос. Как раз для подобных экспериментов и предназначены мелки для волос.

Во-первых, это отличная возможность быстро и без последствий изменить свой имидж. Собираетесь ли вы на вечеринку или флэшмоб, вы всегда сможете окрасить пряди в яркие цвета за считанные минуты.

Использование мелков для волос совершенно безопасно, если пользоваться ими правильно.

Есть два основных вариант мелков для волос: сухая пастель и более удобный в нанесении и «жирный» вариант – мелки-тени. Последний – более дорогой, но зато им проще пользоваться.

Окрашивание с помощью мелка-теней

Для того, чтобы сделать это быстро и правильно, необходимо соблюдать несколько простых правил, или, с позволения сказать, хитростей:

Чтобы не испачкаться, используйте перчатки и старое полотенце.
Перед тем, как наносить пастель на волосы, лучше всего скрутить их в жгутик, так вам будет гораздо проще окрашивать прядь.
Если у вас темные волосы – их нужно смочить перед нанесением краски.
Еще один вариант для равномерного окрашивания прядей, который больше всего подходит для блондинок и русых: растворить мелок в небольшом количестве воды, затем намочить в окрашенной воде прядь и высушить ее феном. Вуаля!
Не волнуйтесь, если вдруг испачкаете одежду – следы от пастели хорошо отстирываются.
Не стоит забывать, что если ваши окрашенные пряди касаются одежды, то они могут её слегка запачкать. Чтобы избежать этого, закрепляйте окрашенные пряди лаком для волос.
После окраски лучше не расчесывать волосы.
Во избежание подсушивания волос, после смывки мелком воспользуйтесь увлажняющей маской или кондиционером.
Советы по сочетанию цветов

На светлых волосах особенно привлекательно смотрятся цвета:

розовый;
красный;
сиреневый.
На каштановых и черных:

насыщенный фиолетовый;
зеленый в сочетании с синим;
бирюзовый.

Мелки для волос Cuican Infinite Charm

Описание Уникальные мелки для волос Cuican Infinite Charm, предназначенные для временого перевоплощения внешности! Мелки наносятся на увлажненные пряди, легкими движениями от корней к кончикам. Цвет волос способен держаться в течении всего дня. Мелки смываются с волос обычным шампунем Одним из модных трендов последнего времени стали ярко окрашенные волосы. Несмотря на привлекательность такого стиля, не каждая девушка решается кардинально изменить свой цвет и выбрать неестественные смелые оттенки. К тому же, многие просто беспокоятся о здоровье своих волос. Как раз для подобных экспериментов и предназначены мелки для волос. Во-первых, это отличная возможность быстро и без последствий изменить свой имидж. Собираетесь ли вы на вечеринку или флэшмоб, вы всегда сможете окрасить пряди в яркие цвета за считанные минуты. Использование мелков для волос совершенно безопасно, если пользоваться ими правильно. Есть два основных вариант мелков для волос: сухая пастель и более удобный в нанесении и «жирный» вариант – мелки-тени. Последний – более дорогой, но зато им проще пользоваться. Окрашивание с помощью мелка-теней Для того, чтобы сделать это быстро и правильно, необходимо соблюдать несколько простых правил, или, с позволения сказать, хитростей: Чтобы не испачкаться, используйте перчатки и старое полотенце. Перед тем, как наносить пастель на волосы, лучше всего скрутить их в жгутик, так вам будет гораздо проще окрашивать прядь. Если у вас темные волосы – их нужно смочить перед нанесением краски. Еще один вариант для равномерного окрашивания прядей, который больше всего подходит для блондинок и русых: растворить мелок в небольшом количестве воды, затем намочить в окрашенной воде прядь и высушить ее феном. Вуаля! Не волнуйтесь, если вдруг испачкаете одежду – следы от пастели хорошо отстирываются. Не стоит забывать, что если ваши окрашенные пряди касаются одежды, то они могут её слегка запачкать. Чтобы избежать этого, закрепляйте окрашенные пряди лаком для волос. После окраски лучше не расчесывать волосы. Во избежание подсушивания волос, после смывки мелком воспользуйтесь увлажняющей маской или кондиционером. Советы по сочетанию цветов На светлых волосах особенно привлекательно смотрятся цвета: розовый; красный; сиреневый. На каштановых и черных: насыщенный фиолетовый; зеленый в сочетании с синим; бирюзовый.