Липовый мёд (Приморье Дальний Восток) 2019г

Артикул: https://opt.med-konfitur.ru/opt/catalog/myed-naturalnyy-lipovyy-primore-dalniy-vostok-optom.html
Цена: 300.00
Размер:
РЯД 1
1кг
1кг
1кг
1кг
1кг
1кг
1кг
1кг
 
1кг
1кг
1кг
1кг
 
 
 
 
1кг
1кг
   
 
 
   

Описание:
Знаменитый душистый мед, со стойким запахом липы. Довольно нежный, в то же время насыщенный обволакивающий вкус со слегка заметным терпким послевкусием, которое приятно раскрывается на языке уже после проглатывания. Липовый мед с Дальнего Востока славится уникальными целебными свойствами. В регионе произрастает множество видов лип, в том числе горных, поэтому натуральный продукт, полученный из этих дикорастущих медоносов, известен огромной палитрой вкусов и ароматов.

Полезные свойства дальневосточного липового мёда

Дальневосточный липовый мед содержит полезные микроэлементы, минеральные вещества, ферменты и витамины, в целом в продукте насчитывается более ста ценных компонентов. Он является лучшим лекарством при простуде, ангине, бронхите, так как останавливает воспалительные процессы, оказывает отхаркивающие действие. Липовый мед можно применять ежедневно в профилактических целях: это поможет избежать сезонных ОРВИ.
Кроме того, этот натуральный продукт применяют с целью укрепления иммунитета. Данный сорт помогает отрегулировать работу кишечника, он останавливает воспалительные процессы в желудке, укрепляет сердце.
Мед применяется при болезнях почек и желчного пузыря. Натуральный продукт помогает снять усталость, избавляет от головных болей, стрессов, нормализует давление. Липовый мед обладает превосходными бактерицидными и заживляющими свойствами, поэтому его применяют при ожогах, ранах, экземах.

Липовый мёд (Приморье Дальний Восток) 2019г

Знаменитый душистый мед, со стойким запахом липы. Довольно нежный, в то же время насыщенный обволакивающий вкус со слегка заметным терпким послевкусием, которое приятно раскрывается на языке уже после проглатывания. Липовый мед с Дальнего Востока славится уникальными целебными свойствами. В регионе произрастает множество видов лип, в том числе горных, поэтому натуральный продукт, полученный из этих дикорастущих медоносов, известен огромной палитрой вкусов и ароматов. Полезные свойства дальневосточного липового мёда Дальневосточный липовый мед содержит полезные микроэлементы, минеральные вещества, ферменты и витамины, в целом в продукте насчитывается более ста ценных компонентов. Он является лучшим лекарством при простуде, ангине, бронхите, так как останавливает воспалительные процессы, оказывает отхаркивающие действие. Липовый мед можно применять ежедневно в профилактических целях: это поможет избежать сезонных ОРВИ. Кроме того, этот натуральный продукт применяют с целью укрепления иммунитета. Данный сорт помогает отрегулировать работу кишечника, он останавливает воспалительные процессы в желудке, укрепляет сердце. Мед применяется при болезнях почек и желчного пузыря. Натуральный продукт помогает снять усталость, избавляет от головных болей, стрессов, нормализует давление. Липовый мед обладает превосходными бактерицидными и заживляющими свойствами, поэтому его применяют при ожогах, ранах, экземах.