С живицей мёд (белый крем-мёд)

Артикул: https://opt.med-konfitur.ru/opt/catalog/myed-naturalnyy-s-zhivitsey-krem-myed-optom.html
Цена: 180.00
Размер:
РЯД 1
1кг
1кг
1кг
1кг
 
 
 
 
1кг
1кг
1кг
1кг
 
 
 
 
1кг
1кг
1кг
1кг
 
 
 
 
1кг
1кг
   
 
 
   
РЯД 2
1кг
1кг
1кг
1кг
 
 
 
 
1кг
1кг
1кг
1кг
 
 
 
 
1кг
1кг
1кг
1кг
 
 
 
 
1кг
1кг
   
 
 
   

Описание:
Что такое живица, ее использование. Смесь меда с живицей ее медицинские свойства и противопоказания.

Живица (терпентин) — это смола хвойных деревьев, которая выделяется в ответ на повреждение коры и быстро его закрывает. Она на 20—30 % состоит из эфирных масел и на 70—80 % — из смолы. Помимо этого, в ее составе находится широкий спектр веществ с активным биологическим и антимикробным действием. Отличия в составе могут быть значительными, в зависимости от дерева, из которого получили живицу, и срока ее хранения. Самой полезной считается свежая, еще не застывшая живица.

Особые свойства живицы известны давно, например, она вместе с медом входила в состав многих лекарств и бальзамировочных жидкостей в Древнем Египте. Сейчас, помимо медицинского использования, из нее производят канифоль и скипидар.

Часто находит живица применение в смеси с медом, который позволяет усилить ее антимикробные свойства и является одной из лучших добавок к ней. Приготовить смесь меда с живицей можно в домашних условиях, для этого их нужно тщательно перемешать в равных долях, но это не обязательно — в аптеках продаются уже готовые смеси. Применяется эта целебная смесь как наружно, так и вовнутрь.

Смесь живицы и меда используется для лечения многих болезней и травм, таких как:

простудные заболевания;
вирусные заболевания, в том числе и герпес;
инфекции слизистой оболочки рта (стоматиты, гингивиты) и кожи (фурункулы, угри);
туберкулез;
заболевания желудка и кишечника (гастрит, колит);
ускорение заживления ран и трофических язв;
заболевания сердечно-сосудистой системы, в том числе и гипертония.
Рекомендуется регулярно употреблять 1 чайную ложку смеси меда и живицы в день, желательно натощак. При таком применении смесь укрепит иммунитет организма, повысит общий тонус, улучшит состояние кожи и волос. Смесь меда и живицы имеет свойство при регулярном потреблении выводить из организма тяжелые металлы и токсины.

К использованию смеси нужно подходить с осторожностью, хотя мед с живицей противопоказания практически не имеет, регулярно употреблять их нужно не больше месяца. Затем через 2—3 недели курс можно повторить.

С живицей мёд (белый крем-мёд)

Что такое живица, ее использование. Смесь меда с живицей ее медицинские свойства и противопоказания. Живица (терпентин) — это смола хвойных деревьев, которая выделяется в ответ на повреждение коры и быстро его закрывает. Она на 20—30 % состоит из эфирных масел и на 70—80 % — из смолы. Помимо этого, в ее составе находится широкий спектр веществ с активным биологическим и антимикробным действием. Отличия в составе могут быть значительными, в зависимости от дерева, из которого получили живицу, и срока ее хранения. Самой полезной считается свежая, еще не застывшая живица. Особые свойства живицы известны давно, например, она вместе с медом входила в состав многих лекарств и бальзамировочных жидкостей в Древнем Египте. Сейчас, помимо медицинского использования, из нее производят канифоль и скипидар. Часто находит живица применение в смеси с медом, который позволяет усилить ее антимикробные свойства и является одной из лучших добавок к ней. Приготовить смесь меда с живицей можно в домашних условиях, для этого их нужно тщательно перемешать в равных долях, но это не обязательно — в аптеках продаются уже готовые смеси. Применяется эта целебная смесь как наружно, так и вовнутрь. Смесь живицы и меда используется для лечения многих болезней и травм, таких как: простудные заболевания; вирусные заболевания, в том числе и герпес; инфекции слизистой оболочки рта (стоматиты, гингивиты) и кожи (фурункулы, угри); туберкулез; заболевания желудка и кишечника (гастрит, колит); ускорение заживления ран и трофических язв; заболевания сердечно-сосудистой системы, в том числе и гипертония. Рекомендуется регулярно употреблять 1 чайную ложку смеси меда и живицы в день, желательно натощак. При таком применении смесь укрепит иммунитет организма, повысит общий тонус, улучшит состояние кожи и волос. Смесь меда и живицы имеет свойство при регулярном потреблении выводить из организма тяжелые металлы и токсины. К использованию смеси нужно подходить с осторожностью, хотя мед с живицей противопоказания практически не имеет, регулярно употреблять их нужно не больше месяца. Затем через 2—3 недели курс можно повторить.