Акациевый мёд (белой акации) СБОР 2019г

Артикул: https://opt.med-konfitur.ru/opt/catalog/akatsievyy-myed-svezhiy.html
Цена: 370
Размер:
РЯД 1
1кг
1кг
1кг
1кг
 
 
 
1кг
1кг
1кг
1кг
 
 
 
 
1кг
1кг
1кг
1кг
 
 
 
 
1кг
1кг
1кг
1кг
 
 
 
 

Описание:
Мед, полученный от цвета акации, в зависимости от сорта растения бывает двух цветов.В южной части России, где произрастает белая акация, мед получается светлым, если же акация желтая, то он обретает более насыщенный цвет.
Основные отличительные особенности такого меда – он долго не кристаллизируется и содержит много фруктозы, микроэлементов, ферментов, витаминов и кислот, в нем не чувствуется характерной обычной горечи.

Полезные свойства акациевого мёда

Благодаря антисептическим свойствам акациевый мед нередко используется при лечении глаз и различных воспалений, способствуя регенерации и омоложению кожи. Кроме того, этот мед улучшает пищеварение, аппетит и нормализует обмен веществ.
Акациевый мёд укрепляет иммунитет и борется с вирусами, отличное жаропонижающее и отхаркивающее средство. Для лечебных целей рекомендуется частое применение.
Эффект от меда индивидуален. Мед не является лекарством. Если у вас есть проблемы со здоровьем, то советуем обратиться к врачу.

Акациевый мёд (белой акации) СБОР 2019г

Мед, полученный от цвета акации, в зависимости от сорта растения бывает двух цветов.В южной части России, где произрастает белая акация, мед получается светлым, если же акация желтая, то он обретает более насыщенный цвет. Основные отличительные особенности такого меда – он долго не кристаллизируется и содержит много фруктозы, микроэлементов, ферментов, витаминов и кислот, в нем не чувствуется характерной обычной горечи. Полезные свойства акациевого мёда Благодаря антисептическим свойствам акациевый мед нередко используется при лечении глаз и различных воспалений, способствуя регенерации и омоложению кожи. Кроме того, этот мед улучшает пищеварение, аппетит и нормализует обмен веществ. Акациевый мёд укрепляет иммунитет и борется с вирусами, отличное жаропонижающее и отхаркивающее средство. Для лечебных целей рекомендуется частое применение. Эффект от меда индивидуален. Мед не является лекарством. Если у вас есть проблемы со здоровьем, то советуем обратиться к врачу.