Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Ecolab для милых дам.  / Маска д/волос ECOLAB ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ


Маска д/волос ECOLAB ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ

Артикул: EC 431516
Цена: 237
Размер: 250гр

Описание:
Маски и бальзамы для волос содержат высокий процент органических масел (макадамии, ши, авокадо, розмарина, аргановое масло и др) и экстрактов ( гаммамелиса, иланг-иланга, имбиря и др.), что делает уход простым и эффективным. Для интенсивного питания волос разработаны масла с растительным протеином и растительным коллагеном, которые активно влияют на луковицу и структуру волоса, укрепляют и восстанавливают естественную силу блеск, способствуют росту новых волос.
Маски для волос содержат более 97% ингредиентов растительного происхождения. В состав входят масло макадамии, масло бразильского ореха, экстракт иланг- иланга, которые восстанавливают поврежденные волосы, смягчают их, делая их гладкими и наполненными микроэлементами и витаминами. Продукт не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло жожоба, камелии, протеины шелка
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести на влажные волосы на 5-10минут, смыть водой.

Маска д/волос ECOLAB ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ

Маски и бальзамы для волос содержат высокий процент органических масел (макадамии, ши, авокадо, розмарина, аргановое масло и др) и экстрактов ( гаммамелиса, иланг-иланга, имбиря и др.), что делает уход простым и эффективным. Для интенсивного питания волос разработаны масла с растительным протеином и растительным коллагеном, которые активно влияют на луковицу и структуру волоса, укрепляют и восстанавливают естественную силу блеск, способствуют росту новых волос. Маски для волос содержат более 97% ингредиентов растительного происхождения. В состав входят масло макадамии, масло бразильского ореха, экстракт иланг- иланга, которые восстанавливают поврежденные волосы, смягчают их, делая их гладкими и наполненными микроэлементами и витаминами. Продукт не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: масло жожоба, камелии, протеины шелка ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на влажные волосы на 5-10минут, смыть водой.