Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Ecolab для милых дам.  / Скраб для лица и тела КОФЕ И АПЕЛЬСИН


Скраб для лица и тела КОФЕ И АПЕЛЬСИН

Артикул: EC 432599
Цена: 251
Размер: 200гр

Описание:
Скраб на основе кофе улучшает метаболизм в клетках кожи, уменьшает подкожные жировые отложения, повышает лимфодренаж, улучшает цвет кожи, работает как антицеллюлитное и многопрофильное косметическое средство, оказывает эффект лёгкого натурального бронзатора. Кофейный скраб может заменить несколько косметических средств. Он содержит ценные масла, обогащён морской солью, тростниковым сахаром, главное, изготовлен на основе высококачественного натурального кофе.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести скраб массажными движениями на влажную чистую кожу лица и тела, смыть тёплой водой.
В бане и сауне: нанести скраб на влажную чистую кожу лица и тела, при желании, можно оставить скраб на время посещения парной. Смыть тёплой водой.

Скраб для лица и тела КОФЕ И АПЕЛЬСИН

Скраб на основе кофе улучшает метаболизм в клетках кожи, уменьшает подкожные жировые отложения, повышает лимфодренаж, улучшает цвет кожи, работает как антицеллюлитное и многопрофильное косметическое средство, оказывает эффект лёгкого натурального бронзатора. Кофейный скраб может заменить несколько косметических средств. Он содержит ценные масла, обогащён морской солью, тростниковым сахаром, главное, изготовлен на основе высококачественного натурального кофе. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести скраб массажными движениями на влажную чистую кожу лица и тела, смыть тёплой водой. В бане и сауне: нанести скраб на влажную чистую кожу лица и тела, при желании, можно оставить скраб на время посещения парной. Смыть тёплой водой.