Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Ecolab для милых дам.  / Гель д/душа ECOLAB БОДРОСТЬ


Гель д/душа ECOLAB БОДРОСТЬ

Артикул: EC 430687
Цена: 117
Размер: 350мл

Описание:
Гели для душа содержат 95% ингредиентов растительного происхождения. Входящий в состав органический экстракт зеленого чая придает коже упругость, оказывает на кожу антибактериальное и противовоспалительное воздействие, улучшает насыщение кожи биологически активными и питательными веществами. Экстракт алое вера увеличивает синтез коллагена, стимулирует обменные процессы, тонизирует и увлажняет кожу.Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливы замечательно питает, смягчает, и увлажняет кожу, удерживая в ней влагу на длительное время, при этом, не забивая поры. Также оливковое масло способствует ускорению регенерации клеток кожи, и обладает омолаживающим действием, помогая надолго сохранить коже ее молодость, упругость и эластичность.
ОПИСАНИЕ:
Уход за телом.

Гель д/душа ECOLAB БОДРОСТЬ

Гели для душа содержат 95% ингредиентов растительного происхождения. Входящий в состав органический экстракт зеленого чая придает коже упругость, оказывает на кожу антибактериальное и противовоспалительное воздействие, улучшает насыщение кожи биологически активными и питательными веществами. Экстракт алое вера увеличивает синтез коллагена, стимулирует обменные процессы, тонизирует и увлажняет кожу.Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Масло оливы замечательно питает, смягчает, и увлажняет кожу, удерживая в ней влагу на длительное время, при этом, не забивая поры. Также оливковое масло способствует ускорению регенерации клеток кожи, и обладает омолаживающим действием, помогая надолго сохранить коже ее молодость, упругость и эластичность. ОПИСАНИЕ: Уход за телом.