Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Ecolab для милых дам.  / Мыло д/тела и волос ECOLAB ЗОЛОТОЕ


Мыло д/тела и волос ECOLAB ЗОЛОТОЕ

Артикул: EC 430762
Цена: 194
Размер: 450мл

Описание:
Смена сезонов, недостаток солнца, витаминов, малое потребление воды и множество причин для того, чтобы коже потребовалось дополнительное очищение, питание и увлажнение. Знаете ли вы, что кожа – самый большой орган человека? Мы позаботились о том, чтобы ваша кожа была не только увлажненной и бархатной, то и наполненная жизненной энергией благодаря органическим экстрактам растений, способных побудить вашу кожу к саморегенерации. Именно клетки растений распознаются кожей как родственные, поэтому растительные компоненты имеют особую силу и эффективны.
Мыло для тела и волос содержит более 92 % ингредиентов растительного происхождения. Входящее в состав органическое масло какао способствует регенерации клеток, питает и смягчает кожу, и незаменимо в уходе и восстановлении поврежденных, сухих и ослабленных волос, возвращает им полноценную силу и блеск. Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ:
Масло арганы питает и восстанавливает кожу и волосы, активизирует жизненные функции клеток. Масло карите повышает тонус и упругость, способствует омоложению кожи и восстановлению волос. Масло бабассу питает, предотвращает потерю влаги. Масло жожоба смягчает, восстанавливает и защищаетот вредного воздействия окружающей среды.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести на кожу массажными движениями, смыть водой.

Мыло д/тела и волос ECOLAB ЗОЛОТОЕ

Смена сезонов, недостаток солнца, витаминов, малое потребление воды и множество причин для того, чтобы коже потребовалось дополнительное очищение, питание и увлажнение. Знаете ли вы, что кожа – самый большой орган человека? Мы позаботились о том, чтобы ваша кожа была не только увлажненной и бархатной, то и наполненная жизненной энергией благодаря органическим экстрактам растений, способных побудить вашу кожу к саморегенерации. Именно клетки растений распознаются кожей как родственные, поэтому растительные компоненты имеют особую силу и эффективны. Мыло для тела и волос содержит более 92 % ингредиентов растительного происхождения. Входящее в состав органическое масло какао способствует регенерации клеток, питает и смягчает кожу, и незаменимо в уходе и восстановлении поврежденных, сухих и ослабленных волос, возвращает им полноценную силу и блеск. Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ: Масло арганы питает и восстанавливает кожу и волосы, активизирует жизненные функции клеток. Масло карите повышает тонус и упругость, способствует омоложению кожи и восстановлению волос. Масло бабассу питает, предотвращает потерю влаги. Масло жожоба смягчает, восстанавливает и защищаетот вредного воздействия окружающей среды. ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на кожу массажными движениями, смыть водой.