Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Ecolab для милых дам.  / Мыло-скраб д/тела ECOLAB РОЗОВОЕ,


Мыло-скраб д/тела ECOLAB РОЗОВОЕ,

Артикул: EC 430816
Цена: 194
Размер: 450мл

Описание:
Мыло-скраб предназначено для нежного очищения и подходит для частого использования, скраб на основе сахара и соли в сочетании с экстрактами ягод годжи, асаи, морскими минералами, медом и маслами обеспечит бережное и глубокое очищение кожи, подготавливая ее для дальнейшего ухода. Очищать кожу скрабами очень важно для улучшения регенерации клеток, а значит, продления их молодости.
Мыло-скраб для тела содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения. Входящее в состав органическое масло какао способствует регенерации регенерации клеток, питает и смягчает кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ:
Масло виноградной косточки способствует хорошему увлажнению и смягчению кожи, освежает и тонизирует, помогает повысить эластичность и упругость. Экстракт пальмарозы поддерживает водный баланс кожи, придаёт ей свежесть и омолаживает. Экстракт ягоды годжи поддерживает естественную защиту кожи, тонизирует, заметно улучшает ее внешний вид.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести на кожу массажными движениями , смыть водой.

Мыло-скраб д/тела ECOLAB РОЗОВОЕ,

Мыло-скраб предназначено для нежного очищения и подходит для частого использования, скраб на основе сахара и соли в сочетании с экстрактами ягод годжи, асаи, морскими минералами, медом и маслами обеспечит бережное и глубокое очищение кожи, подготавливая ее для дальнейшего ухода. Очищать кожу скрабами очень важно для улучшения регенерации клеток, а значит, продления их молодости. Мыло-скраб для тела содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения. Входящее в состав органическое масло какао способствует регенерации регенерации клеток, питает и смягчает кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ: Масло виноградной косточки способствует хорошему увлажнению и смягчению кожи, освежает и тонизирует, помогает повысить эластичность и упругость. Экстракт пальмарозы поддерживает водный баланс кожи, придаёт ей свежесть и омолаживает. Экстракт ягоды годжи поддерживает естественную защиту кожи, тонизирует, заметно улучшает ее внешний вид. ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на кожу массажными движениями , смыть водой.