Описание:
Хмели-сунели — пряная, но не острая смесь специй, традиционно используемая на территории Закавказья, главным образом в грузинской кухне. Хмели по-грузински – это сухой, а сунели – пряность. Используется в грузинских блюдах, таких как харчо, чахохбили, сациви и для приготовления аджики.
Состав: кориандр, укроп, петрушка, базилик зеленый, майоран, пажитник, лавровый лист, перец красный молотый, корень сельдерея.
Хмели-сунели, 15гр
Хмели-сунели — пряная, но не острая смесь специй, традиционно используемая на территории Закавказья, главным образом в грузинской кухне. Хмели по-грузински – это сухой, а сунели – пряность. Используется в грузинских блюдах, таких как харчо, чахохбили, сациви и для приготовления аджики.
Состав: кориандр, укроп, петрушка, базилик зеленый, майоран, пажитник, лавровый лист, перец красный молотый, корень сельдерея.