Розмарин молотый, 15гр

Артикул: https://www.herbs-spices.ru/product-page/розмарин-молотый-30гр
Цена: 27.00
Описание:
Розмарин — это листья полукустарниковых вечнозелёных растений семейства Яснотковые, переводится с греческого как «морская роса». Пряность обладает сильным ароматом с хвойными и камфорными нотками, вкус розмарина слегка острый.
Розмарин сильная специя, способная подавить другие, поэтому нужно ее использовать в небольших количествах. Розмарином не стоит злоупотреблять, поскольку его избыток может ухудшить вкус блюда, а добавлять его рекомендуется в конце приготовления, так как розмарин может придать нотки горечи.
Розмарин используют при квашении капусты, мариновании овощей, в консервировании. Разнообразнейшие овощи: томаты, кабачки, баклажаны, шпинат, горох, фасоль, цветная и белокочанная капуста, картофель в сочетании с розмарином проявляют свои лучшие качества в супах, салатах, рагу.
Розмарин обладает консервирующим действием, поэтому он входит в состав всевозможных маринадов.
Еще, он подходит к мягкому сыру, применяется для ароматизации масла, уксуса и соли.

Розмарин молотый, 15гр

Розмарин — это листья полукустарниковых вечнозелёных растений семейства Яснотковые, переводится с греческого как «морская роса». Пряность обладает сильным ароматом с хвойными и камфорными нотками, вкус розмарина слегка острый. Розмарин сильная специя, способная подавить другие, поэтому нужно ее использовать в небольших количествах. Розмарином не стоит злоупотреблять, поскольку его избыток может ухудшить вкус блюда, а добавлять его рекомендуется в конце приготовления, так как розмарин может придать нотки горечи. Розмарин используют при квашении капусты, мариновании овощей, в консервировании. Разнообразнейшие овощи: томаты, кабачки, баклажаны, шпинат, горох, фасоль, цветная и белокочанная капуста, картофель в сочетании с розмарином проявляют свои лучшие качества в супах, салатах, рагу. Розмарин обладает консервирующим действием, поэтому он входит в состав всевозможных маринадов. Еще, он подходит к мягкому сыру, применяется для ароматизации масла, уксуса и соли.