Описание:
Кинза или кориандр используется на кухнях от Мексики до Китая, от Индии до Ирана, до Египта и до недавнего времени. Кинза - это лист растения кориандра. Он обладает свежим вкусом лимона / лайма, который нравится большинству людей. При приготовлении со свежей кинзой всегда добавляйте ее в самом конце процесса приготовления, чтобы сохранить ее вкус и цвет. Высушенная специя кинзы также хороша для людей, только приобретающих вкус к кинзе, поскольку их аромат более мягкий чем свежая трава.
Кориандр (кинза) сушеный, 10гр
Кинза или кориандр используется на кухнях от Мексики до Китая, от Индии до Ирана, до Египта и до недавнего времени. Кинза - это лист растения кориандра. Он обладает свежим вкусом лимона / лайма, который нравится большинству людей. При приготовлении со свежей кинзой всегда добавляйте ее в самом конце процесса приготовления, чтобы сохранить ее вкус и цвет. Высушенная специя кинзы также хороша для людей, только приобретающих вкус к кинзе, поскольку их аромат более мягкий чем свежая трава.