Описание:
Нарезанный кубиками красный перец
Этот большой, сладкий, красочный перец известен под своим ботаническим названием в Австралии, Новой Зеландии и Индии, где его называют паприкой. В России мы называем его болгарским перцем из-за его формы.
Хлопья красного болгарского перца - вкусное дополнение к омлетам, начинке, салатам из макарон, супам, соусам, соусам и многим другим блюдам. Они прекрасно подходят для медленных блюд, таких как перец чили или свинина. Для регидратации смешайте 3 части воды и одну часть перца. Дайте постоять до мягкости, около 20 минут. Вы можете добавить их к блюдам с большим количеством жидкости, которые будут готовиться в течение не менее 20 минут, без их регидратации.
Красный перец, 20гр
Нарезанный кубиками красный перец
Этот большой, сладкий, красочный перец известен под своим ботаническим названием в Австралии, Новой Зеландии и Индии, где его называют паприкой. В России мы называем его болгарским перцем из-за его формы.
Хлопья красного болгарского перца - вкусное дополнение к омлетам, начинке, салатам из макарон, супам, соусам, соусам и многим другим блюдам. Они прекрасно подходят для медленных блюд, таких как перец чили или свинина. Для регидратации смешайте 3 части воды и одну часть перца. Дайте постоять до мягкости, около 20 минут. Вы можете добавить их к блюдам с большим количеством жидкости, которые будут готовиться в течение не менее 20 минут, без их регидратации.