Описание:
Тимьян - родственник мяты и орегано, что объясняет его яркую, теплую, древесную, остроту. Его крошечные листья являются основным компонентом классических смесей специй. Это одна из старейших кулинарных трав в мире.Тимьян особенно хорошо добавляют в рагу, супы, суп из моллюсков, рыбу, плотные соусы, гумбо, фарш, курицу, свинину и многие овощные блюда.
Тимьян (чабрец), 15гр
Тимьян - родственник мяты и орегано, что объясняет его яркую, теплую, древесную, остроту. Его крошечные листья являются основным компонентом классических смесей специй. Это одна из старейших кулинарных трав в мире.Тимьян особенно хорошо добавляют в рагу, супы, суп из моллюсков, рыбу, плотные соусы, гумбо, фарш, курицу, свинину и многие овощные блюда.