Описание:
В Юго-Восточной Азии: в свежем виде для приготовления карри, супов, соусов
- В сочетании с чесноком и луком – как основа для блюд китайской и индийской кухни
- С блюдами из тыквы и моркови; для приготовления пряников, выпечки, бисквитов
- Как сахарозаменитель для выпечки;
- В маринованном виде при приготовлении суши
- В магрибской кухне: в блюде кус-кус и в смеси специй рас-эль-ханут
- При консервировании овощей, напр. корнишонов и тыквы
- Для фруктовых салатов и компотов
- При приготовлении шипучих напитков: имбирного эля, пива, ликеров, и чая
Очищенный корень имбиря, 50гр
В Юго-Восточной Азии: в свежем виде для приготовления карри, супов, соусов
- В сочетании с чесноком и луком – как основа для блюд китайской и индийской кухни
- С блюдами из тыквы и моркови; для приготовления пряников, выпечки, бисквитов
- Как сахарозаменитель для выпечки;
- В маринованном виде при приготовлении суши
- В магрибской кухне: в блюде кус-кус и в смеси специй рас-эль-ханут
- При консервировании овощей, напр. корнишонов и тыквы
- Для фруктовых салатов и компотов
- При приготовлении шипучих напитков: имбирного эля, пива, ликеров, и чая