Базилик, 20гр

Артикул: https://www.herbs-spices.ru/product-page/базилик-20гр
Цена: 36.00
Описание:
Издавна особым почтением у кулинаров среди пряностей пользовался базилик. Он так же известен под названием базилик душистый, рейхон, рейган, душистый василек или царская трава. Базилик – уроженец Южной Азии.
По вкусу он немного с горький с привкусом сладковатости, аромат приятный и душистый.
В сушеном виде его используют при изготовлении паштетов, кетчупов, перечной смеси. Базилик прекрасно сочетается с помидорами, фасолью, капустой, бобами, шпинатом. Он отлично подойдет для приготовления томатного соуса поданного к макаронам или спагетти, супов, блюд из овощей. В свежем и сушеном виде его добавляют в салаты, а так же для консервации. Совместно с розмарином он может использоваться вместо перца.
В странах Средней Азии базилик добавляют в чай и другие напитки.

Базилик, 20гр

Издавна особым почтением у кулинаров среди пряностей пользовался базилик. Он так же известен под названием базилик душистый, рейхон, рейган, душистый василек или царская трава. Базилик – уроженец Южной Азии. По вкусу он немного с горький с привкусом сладковатости, аромат приятный и душистый. В сушеном виде его используют при изготовлении паштетов, кетчупов, перечной смеси. Базилик прекрасно сочетается с помидорами, фасолью, капустой, бобами, шпинатом. Он отлично подойдет для приготовления томатного соуса поданного к макаронам или спагетти, супов, блюд из овощей. В свежем и сушеном виде его добавляют в салаты, а так же для консервации. Совместно с розмарином он может использоваться вместо перца. В странах Средней Азии базилик добавляют в чай и другие напитки.