Аромас А 10шт/пучок клубника

Артикул: А
Цена: 299
Описание:
Крупноплодный ремонтантный сорт нейтрального светового дня. Сорт ценится за устойчивость к вредителям и болезням, урожайность, а также за крупные плоды, пригодные для заготовок и употребления в свежем виде. Высота кустов 30–40 см. Кусты компактные, прямостоячие, с хорошо развитой корневой системой, с крепкими цветоносами, насчитывающими до 50 завязей. Закруглённые, с многочисленными зубчиками листья приподняты над землёй, что облегчает уход за кустами, сбор урожая и делает растения менее доступными для вредителей. Ягоды средним весом 25–30 г, конической или сердцевидной формы. Цвет ярко-красный, по мере созревания переходящий в более тёмный. Плоды плотные, с блестящей кожицей, устойчивые к повреждениям, хорошо хранятся, транспортабельны. Вкус ягод будет кисло-сладким, сладким или очень сладким в зависимости от региона, степени зрелости, времени сбора урожая и ухода. При окрашивании плодов в тёмный цвет вкус становится более насыщенным. Осенние ягоды созревают дольше из-за отсутствия необходимого количества света и тепла, но набирают больше сладости.

Аромас А 10шт/пучок клубника

Крупноплодный ремонтантный сорт нейтрального светового дня. Сорт ценится за устойчивость к вредителям и болезням, урожайность, а также за крупные плоды, пригодные для заготовок и употребления в свежем виде. Высота кустов 30–40 см. Кусты компактные, прямостоячие, с хорошо развитой корневой системой, с крепкими цветоносами, насчитывающими до 50 завязей. Закруглённые, с многочисленными зубчиками листья приподняты над землёй, что облегчает уход за кустами, сбор урожая и делает растения менее доступными для вредителей. Ягоды средним весом 25–30 г, конической или сердцевидной формы. Цвет ярко-красный, по мере созревания переходящий в более тёмный. Плоды плотные, с блестящей кожицей, устойчивые к повреждениям, хорошо хранятся, транспортабельны. Вкус ягод будет кисло-сладким, сладким или очень сладким в зависимости от региона, степени зрелости, времени сбора урожая и ухода. При окрашивании плодов в тёмный цвет вкус становится более насыщенным. Осенние ягоды созревают дольше из-за отсутствия необходимого количества света и тепла, но набирают больше сладости.