Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / -15% на всё.Матрикс Bio*lage и Total Re*sults. СП307 / ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС SO LONG DAMAGE 1л


ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС SO LONG DAMAGE 1л

Цена: 1020.00
Цвет: 0
Размер: 1000 мл

Описание:
Мягко очищает поврежденные хрупкие волосы, укрепляет, возвращая им здоровый блеск. Восстановленные изнутри и защищенные снаружи волосы вновь приобретают природную силу и эластичность.

Ингредиенты:
Благодаря технологии Cuticle Rebond™ / Кутикул Ребонд с керамидами и аминосиликонами продукты линейки восстанавливают волосы изнутри и защищают их снаружи от дальнейших повреждений.
Керамиды проникают в структуру волоса, заполняют пустоты поврежденного волоса, склеивая их. В результате чешуйки кутикулы плотно прилегать друг к другу, образуя гладкую и ровную поверхность. Предотвращает утончение волос, препятствует разрушению волос из-за внешних воздействий.
Аминосиликоны. Обладая положительным зарядом, аминосиликоны нейтрализуют отрицательный заряд на поврежденных участках волос. Аминосиликоны оседают в виде мелких частиц в приподнятых чешуйках кутикулы, в большей степени - на концах волос. В результате волосы становятся здоровыми, упругими и блестящими.

Рекомендации:
Подходит для всех типов волос.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС SO LONG DAMAGE 1л

Мягко очищает поврежденные хрупкие волосы, укрепляет, возвращая им здоровый блеск. Восстановленные изнутри и защищенные снаружи волосы вновь приобретают природную силу и эластичность. Ингредиенты: Благодаря технологии Cuticle Rebond™ / Кутикул Ребонд с керамидами и аминосиликонами продукты линейки восстанавливают волосы изнутри и защищают их снаружи от дальнейших повреждений. Керамиды проникают в структуру волоса, заполняют пустоты поврежденного волоса, склеивая их. В результате чешуйки кутикулы плотно прилегать друг к другу, образуя гладкую и ровную поверхность. Предотвращает утончение волос, препятствует разрушению волос из-за внешних воздействий. Аминосиликоны. Обладая положительным зарядом, аминосиликоны нейтрализуют отрицательный заряд на поврежденных участках волос. Аминосиликоны оседают в виде мелких частиц в приподнятых чешуйках кутикулы, в большей степени - на концах волос. В результате волосы становятся здоровыми, упругими и блестящими. Рекомендации: Подходит для всех типов волос.