Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Подарочки для себя. Отличные цены на косметику.  / КРЕМА, ГЕЛИ, ПИЛИНГИ, масла Sisley НОЧНОЙ КРЕМ-СЫВОРОТКА SISLEY - SUPREMYA LA NUIT LEGRAND SOIN ANTI-AGE 50 ml.


КРЕМА, ГЕЛИ, ПИЛИНГИ, масла Sisley НОЧНОЙ КРЕМ-СЫВОРОТКА SISLEY - SUPREMYA LA NUIT LEGRAND SOIN ANTI-AGE 50 ml.

Артикул: 6232
Цена: 850.00
Описание:
Ночной комплексный крем против морщин «Супремия» замедляет процессы старения кожи и оказывает омолаживающий эффект. Этот крем является последней разработкой Sisley в антивозрастной косметике, в его составе – результат самых новых научных разработок в виде запатентованной брендом Sisley формулы Фитокомплекс LC12.
Крем предназначен для ночного воздействия – времени, наиболее благоприятного для процессов регенерации кожи. У крема приятная мягкая текстура. Наносить «Супремию» необходимо с легким массажем, что усиливает действие крема и делает более заметными результаты его применения. По утверждениям производителей, двух месяцев применения «Супремии» достаточно, чтобы увидеть, как коже возвращается молодость.

КРЕМА, ГЕЛИ, ПИЛИНГИ, масла Sisley НОЧНОЙ КРЕМ-СЫВОРОТКА SISLEY - SUPREMYA LA NUIT LEGRAND SOIN ANTI-AGE 50 ml.

Ночной комплексный крем против морщин «Супремия» замедляет процессы старения кожи и оказывает омолаживающий эффект. Этот крем является последней разработкой Sisley в антивозрастной косметике, в его составе – результат самых новых научных разработок в виде запатентованной брендом Sisley формулы Фитокомплекс LC12. Крем предназначен для ночного воздействия – времени, наиболее благоприятного для процессов регенерации кожи. У крема приятная мягкая текстура. Наносить «Супремию» необходимо с легким массажем, что усиливает действие крема и делает более заметными результаты его применения. По утверждениям производителей, двух месяцев применения «Супремии» достаточно, чтобы увидеть, как коже возвращается молодость.