MICRO SD 128Gb Kingston Class 10 Canvas Select Plus A1 (100 Mb/s) + адаптер SD

Цена: 1196.00
Размер: Ссылка

Описание:
Бренд:  Kingston Тип:  Карты памяти и флешки Объем (Gb):  128 Gb Тип накопителя:  Карты памяти
Карта памяти Kingston Canvas Select Plus microSDHC 128 ГБ (SDCS2/128GBSP)
Миниатюрная карта, обладающая производительностью класса A1, что делает ее идеальным приспособлением для использования в компьютерных устройствах, видео- и фотоаппаратуре. Объем карты microSDHC достигает 128 ГБ, что позволит записывать на нее достаточно много цифровой информации. Модель поддерживает совместимость с устройствами, функционирующими на Android.
Kingston Canvas Select Plus поддерживает скорость чтения 100 Мбайт/сек, что обеспечивает более скоростную загрузку приложений. Модель отличается высокой прочностью, скоростью и производительностью, что позволяет использовать ее для обработки фотографий, имеющих высокое разрешение, а также для редактирования и съемки видео в Full HD. Изделие соответствует скоростному классу Class 10, UHS-I (U1) и поддерживает систему хранения файлов exFAT, благодаря чему достигается надежное хранение цифровой информации. Рабочая температура карты колеблется от -20° до +85°.
* Класс скорости - Class 10
* Cкорость чтения - 100 Мбайт/сек

MICRO SD 128Gb Kingston Class 10 Canvas Select Plus A1 (100 Mb/s) + адаптер SD

Бренд:  Kingston Тип:  Карты памяти и флешки Объем (Gb):  128 Gb Тип накопителя:  Карты памяти Карта памяти Kingston Canvas Select Plus microSDHC 128 ГБ (SDCS2/128GBSP) Миниатюрная карта, обладающая производительностью класса A1, что делает ее идеальным приспособлением для использования в компьютерных устройствах, видео- и фотоаппаратуре. Объем карты microSDHC достигает 128 ГБ, что позволит записывать на нее достаточно много цифровой информации. Модель поддерживает совместимость с устройствами, функционирующими на Android. Kingston Canvas Select Plus поддерживает скорость чтения 100 Мбайт/сек, что обеспечивает более скоростную загрузку приложений. Модель отличается высокой прочностью, скоростью и производительностью, что позволяет использовать ее для обработки фотографий, имеющих высокое разрешение, а также для редактирования и съемки видео в Full HD. Изделие соответствует скоростному классу Class 10, UHS-I (U1) и поддерживает систему хранения файлов exFAT, благодаря чему достигается надежное хранение цифровой информации. Рабочая температура карты колеблется от -20° до +85°. * Класс скорости - Class 10 * Cкорость чтения - 100 Мбайт/сек