Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / -10% акция V.i.cosmetics. СП60 / Укрепляющие сливки для рук «Мокко» 100 гр


Укрепляющие сливки для рук «Мокко» 100 гр

Артикул: CoffeeTree
Цена: 255.50
Размер: 100 гр

Описание:
Нежные сливки «Мокко» с укрепляющим маслом виноградных косточек и тонизирующим отваром зеленых зерен кофе специально разработаны для восстановления эластичности и упругости кожи ваших рук. Природные отвары и CO2-экстракты защитят от потери влаги. Сладкий миндаль в тандеме с козьим молоком успокаивают, уменьшают пигментацию кожи, а коллоидное серебро активно борется с болезнетворными бактериями, с которыми в течение дня так часто контактируют пальцы. Активный кофеин активизирует обмен веществ, «оживляет» кожу, придавая ей здоровый сияющий вид. Интенсивно увлажняющее и смягчающее масло виноградных косточек обеспечивает прекрасные свойства сливок, кокосовое масло питает кожу, защищая ее от агрессии свободных радикалов. Крем для рук стимулирует процессы обмена веществ в клетках, но при этом приятно освежает, а ещё ваши ручки сохранят легкий изысканный аромат итальянского моккачино.

Состав: Масла кокоса, виноградной косточки. Козье молоко, коллоидное серебро. Концентрированный отвар зерен зеленого кофе. Косметическая основа «Липодерм био». Экстракт сладкого миндаля. Отвар мать-и-мачехи, солодки голой. СО2 экстракт абрикоса. Эфирное масло: розы.

Применение: Небольшое количество сливок нанести на кожу рук и массировать до полного впитывания. Рекомендуется использовать в качестве завершающего средства, в косметических программах по уходу за кожей рук и ногтей. Сливки подходят и для домашнего использования в качестве дневного крема активной защиты.
Ссылка

Укрепляющие сливки для рук «Мокко» 100 гр

Нежные сливки «Мокко» с укрепляющим маслом виноградных косточек и тонизирующим отваром зеленых зерен кофе специально разработаны для восстановления эластичности и упругости кожи ваших рук. Природные отвары и CO2-экстракты защитят от потери влаги. Сладкий миндаль в тандеме с козьим молоком успокаивают, уменьшают пигментацию кожи, а коллоидное серебро активно борется с болезнетворными бактериями, с которыми в течение дня так часто контактируют пальцы. Активный кофеин активизирует обмен веществ, «оживляет» кожу, придавая ей здоровый сияющий вид. Интенсивно увлажняющее и смягчающее масло виноградных косточек обеспечивает прекрасные свойства сливок, кокосовое масло питает кожу, защищая ее от агрессии свободных радикалов. Крем для рук стимулирует процессы обмена веществ в клетках, но при этом приятно освежает, а ещё ваши ручки сохранят легкий изысканный аромат итальянского моккачино. Состав: Масла кокоса, виноградной косточки. Козье молоко, коллоидное серебро. Концентрированный отвар зерен зеленого кофе. Косметическая основа «Липодерм био». Экстракт сладкого миндаля. Отвар мать-и-мачехи, солодки голой. СО2 экстракт абрикоса. Эфирное масло: розы. Применение: Небольшое количество сливок нанести на кожу рук и массировать до полного впитывания. Рекомендуется использовать в качестве завершающего средства, в косметических программах по уходу за кожей рук и ногтей. Сливки подходят и для домашнего использования в качестве дневного крема активной защиты. http://vi-c.ru/product_info.php?products_id=45