Тмин (зерно) "Трапеза" 15г*3 шт

Цена: 44.40
Описание:
Тмин (зерно)
Двулетнее травянистое растение семейства сельдерейных с весьма широким ареалом распространения, включающим почти всю Европу и Азию. Известно со времен неолита. В качестве пряности используют семена в целом и молотом виде.
Произрастает: Европа — Белоруссия, Польша, Германия. Азия, Канада, Север Африки.
Вкус: Пряный, острый.
Аромат: Приятный.
Применение:
в кулинарии: В наше время тмин — типичная пекарская пряность, которую добавляют в хлебобулочные изделия и соленое печенье. Кроме того, им приправляют вареный картофель, кислую капусту, добавляют к жареной свинине, гусю или утке, вареной рыбе и ракам, в борщ и гуляш, пиво и квасы. Тмин как пряность можно использовать и в молотом виде, но размалывать его плоды надо непосредственно перед едой, когда блюдо уже подано на стол, иначе пахучая эссенция легко улетучится.

в консервировании: Засолка огурцов, томатов, квашение капусты, засолка сала.

в медицине: При спазмах желудка и головной боли.

Тмин (зерно) "Трапеза" 15г*3 шт

Тмин (зерно) Двулетнее травянистое растение семейства сельдерейных с весьма широким ареалом распространения, включающим почти всю Европу и Азию. Известно со времен неолита. В качестве пряности используют семена в целом и молотом виде. Произрастает: Европа — Белоруссия, Польша, Германия. Азия, Канада, Север Африки. Вкус: Пряный, острый. Аромат: Приятный. Применение: в кулинарии: В наше время тмин — типичная пекарская пряность, которую добавляют в хлебобулочные изделия и соленое печенье. Кроме того, им приправляют вареный картофель, кислую капусту, добавляют к жареной свинине, гусю или утке, вареной рыбе и ракам, в борщ и гуляш, пиво и квасы. Тмин как пряность можно использовать и в молотом виде, но размалывать его плоды надо непосредственно перед едой, когда блюдо уже подано на стол, иначе пахучая эссенция легко улетучится. в консервировании: Засолка огурцов, томатов, квашение капусты, засолка сала. в медицине: При спазмах желудка и головной боли.