Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / OrtoCorrect. Анатомические подушки с эффектом памяти для крепкого сна и правильной осанки. Выкуп 11 / Анатомическая подушка OrtoCorrect BabySleep (для младенцев) + наволочка фланелевая. 0мес-1,5года.


Анатомическая подушка OrtoCorrect BabySleep (для младенцев) + наволочка фланелевая. 0мес-1,5года.

Цена: 588
Описание:
Ссылка
Материал:"Memory foam" экологически чистый, вязкоэластичный вспененный полиуритан с ионами серебра, с центральным углублением под голову малыша. Наволочки: Внутренняя-велюр, Внешняя-фланель.
Размер: 28х21,5х3 (валик)

Детская подушка BabySleep с углублением в центре разработана с учетом специфики детского организма. Эластичная основа оставляет необходимую свободу движений для малыша в этом возрасте.

Особенности:
Ортопедический эффект. Расслабляет мышцы воротниковой зоны, бережно поддерживая шею и голову ребенка в анатомически правильном положении, создавая лучшие условия для комфортного сна. Рекомендовано для детей в возрасте от 1 месяца до 1,5 лет.

Анатомическая форма. Анатомическая форма с углублением в центре.
Качество. Подушки OrtoSleep изготавливаются по высоким международным стандартам, на новейшем европейском оборудовании из высокотехнологичного материала «Memory Foam», с эффектом памяти (4 секунды). Наполнитель - экологически чистый, вязкоэластичный, вспененный пенополиуретан с ионами серебра.

Антибактериальный эффект. Ионы серебра препятствуют развитию бактерий и других микроорганизмов.

Антистресс. Дышащий наполнитель обеспечивает упругую опору, способствуя нормализации мышечного тонуса.

Экологичность. В производстве наполнителя и наволочки используются гипоаллергенные и безопасные для окружающей среды материалы.

Гигиеничность. Пористый материал не препятствует естественному воздухообмену и влагоотведению. Наполнитель пропускает воздух и в то же время не накапливает в себе посторонние запахи.

Анатомическая подушка OrtoCorrect BabySleep (для младенцев) + наволочка фланелевая. 0мес-1,5года.

https://ortocorrect.com/catalog/anatomic-pillows/dlya-novorozhdennyh/babysleep/ Материал:"Memory foam" экологически чистый, вязкоэластичный вспененный полиуритан с ионами серебра, с центральным углублением под голову малыша. Наволочки: Внутренняя-велюр, Внешняя-фланель. Размер: 28х21,5х3 (валик) Детская подушка BabySleep с углублением в центре разработана с учетом специфики детского организма. Эластичная основа оставляет необходимую свободу движений для малыша в этом возрасте. Особенности: Ортопедический эффект. Расслабляет мышцы воротниковой зоны, бережно поддерживая шею и голову ребенка в анатомически правильном положении, создавая лучшие условия для комфортного сна. Рекомендовано для детей в возрасте от 1 месяца до 1,5 лет. Анатомическая форма. Анатомическая форма с углублением в центре. Качество. Подушки OrtoSleep изготавливаются по высоким международным стандартам, на новейшем европейском оборудовании из высокотехнологичного материала «Memory Foam», с эффектом памяти (4 секунды). Наполнитель - экологически чистый, вязкоэластичный, вспененный пенополиуретан с ионами серебра. Антибактериальный эффект. Ионы серебра препятствуют развитию бактерий и других микроорганизмов. Антистресс. Дышащий наполнитель обеспечивает упругую опору, способствуя нормализации мышечного тонуса. Экологичность. В производстве наполнителя и наволочки используются гипоаллергенные и безопасные для окружающей среды материалы. Гигиеничность. Пористый материал не препятствует естественному воздухообмену и влагоотведению. Наполнитель пропускает воздух и в то же время не накапливает в себе посторонние запахи.