Анатомическая подушка OrtoCorrect Simple M

Цена: 998
Описание:
Ссылка
Материал: "Memory foam" экологически чистый, вязкоэластичный вспененный полиуритан с ионами серебра анатомической формы.
Наволочка: Внутренняя-кулирная гладь.
Размер: 58х37х валики 11/9

Simple - это та же Classic, но без верхней мягкой наволочки и только одного размера. Разница в цене есть, а в качестве - нет!

Особенности:
 Эффект памяти «Memory Foam» 4 секунды.
 Наполнитель: экологически чистый, вязкоэластич-
ный, вспененный пенополиуретан с эффектом памя-
ти и ионами серебра.
 Анатомическая форма.
 Несъемная наволочка: кулирная гладь (100% хло-
пок).

Описание:
Подушка Simple M предназначена для полноценного сна
и отдыха. Технология «память формы» позволяет разгру-
зить шейный отдел позвоночника и нормализовать тонус
мышц шеи. Подшейный валик бережно поддерживает
голову и создаёт правильную опору шейным позвонкам.

Анатомическая подушка OrtoCorrect Simple M

https://ortocorrect.com/catalog/anatomic-pillows/dlya-sna-na-spine/simple-m/ Материал: "Memory foam" экологически чистый, вязкоэластичный вспененный полиуритан с ионами серебра анатомической формы. Наволочка: Внутренняя-кулирная гладь. Размер: 58х37х валики 11/9 Simple - это та же Classic, но без верхней мягкой наволочки и только одного размера. Разница в цене есть, а в качестве - нет! Особенности:  Эффект памяти «Memory Foam» 4 секунды.  Наполнитель: экологически чистый, вязкоэластич- ный, вспененный пенополиуретан с эффектом памя- ти и ионами серебра.  Анатомическая форма.  Несъемная наволочка: кулирная гладь (100% хло- пок). Описание: Подушка Simple M предназначена для полноценного сна и отдыха. Технология «память формы» позволяет разгру- зить шейный отдел позвоночника и нормализовать тонус мышц шеи. Подшейный валик бережно поддерживает голову и создаёт правильную опору шейным позвонкам.