Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / OrtoCorrect. Анатомические подушки с эффектом памяти для крепкого сна и правильной осанки. Выкуп 11 / Анатомическая подушка OrtoCorrect Classic M «Lavanda» с регулировкой высоты с ароматным лавандовым саше.


Анатомическая подушка OrtoCorrect Classic M «Lavanda» с регулировкой высоты с ароматным лавандовым саше.

Цена: 1649
Описание:
Ссылка
Материал:"Memory foam" экологически чистый, вязкоэластичный вспененный полиуритан с ионами серебра анатомической формы.
Наволочки: Внешняя- велюр. Внутренняя-кулирная гладь.
Размер: 58х37х валики 11/9 (13/11)

Подушка с эффектом памяти под голову Lavanda предназначена комфортного сна. Технология «память формы» позволяет разгрузить шейный отдел позвоночника и нормализовать тонус мышц шеи. Подшейный валик бережно поддерживает голову и создаёт правильную опору шейным позвонкам.

Подушка Lavanda обладает универсальной конструкцией, позволяющей регулировать высоту подушки за счет съемного элемента. Также в комплект входит лавандовое саше.

Особенности:
Ортопедический эффект. Улучшает кровообращение головного и спинного мозга. Расслабляет мышцы воротниковой зоны. Профилактика заболеваний шейного отдела позвоночника.
Анатомическая форма. Анатомическая форма с двумя валиками разной высоты. Подходит для сна как на спине, так и на боку.
Комфорт. Подушка Lavanda поддерживает шею и голову в анатомически правильном положении, создавая лучшие условия для комфортного сна.
Универсальность. Универсальная модель с регулируемой высотой подшейных валиков ±2 см. Высота регулируется за счет съемного элемента (поролон 2 см).
Качество. Подушки OrtoSleep изготавливаются по высоким международным стандартам, на новейшем европейском оборудовании из высокотехнологичного материала «Memory Foam», с эффектом памяти (4 секунды). Наполнитель - экологически чистый, вязкоэластичный, вспененный пенополиуретан с ионами серебра.
Антибактериальный эффект. Ионы серебра препятствуют развитию бактерий и других микроорганизмов.
Антистресс. Дышащий наполнитель обеспечивает упругую опору, способствуя нормализации мышечного тонуса. Помогает избавиться от головных болей.
В комплектации подушки Lavanda идет лавандовое саше. Крепкий, сочный аромат лаванды успокаивает нервы, снимает головную боль и усталость, помогает справиться с бессонницей и депрессией после тяжелого трудового дня.
Экологичность. В производстве наполнителя и наволочек используются гипоаллергенные и безопасные для окружающей среды материалы.
Гигиеничность. Наполнитель пропускает воздух и в то же время не накапливает в себе пыль и посторонние запахи. Съемная верхняя наволочка выполнена из велюра, приятна на ощупь и проста в уходе; внутренняя - кулирная гладь (100% хлопок).

Анатомическая подушка OrtoCorrect Classic M «Lavanda» с регулировкой высоты с ароматным лавандовым саше.

https://ortocorrect.com/catalog/anatomic-pillows/dlya-sna-na-spine/lavanda/ Материал:"Memory foam" экологически чистый, вязкоэластичный вспененный полиуритан с ионами серебра анатомической формы. Наволочки: Внешняя- велюр. Внутренняя-кулирная гладь. Размер: 58х37х валики 11/9 (13/11) Подушка с эффектом памяти под голову Lavanda предназначена комфортного сна. Технология «память формы» позволяет разгрузить шейный отдел позвоночника и нормализовать тонус мышц шеи. Подшейный валик бережно поддерживает голову и создаёт правильную опору шейным позвонкам. Подушка Lavanda обладает универсальной конструкцией, позволяющей регулировать высоту подушки за счет съемного элемента. Также в комплект входит лавандовое саше. Особенности: Ортопедический эффект. Улучшает кровообращение головного и спинного мозга. Расслабляет мышцы воротниковой зоны. Профилактика заболеваний шейного отдела позвоночника. Анатомическая форма. Анатомическая форма с двумя валиками разной высоты. Подходит для сна как на спине, так и на боку. Комфорт. Подушка Lavanda поддерживает шею и голову в анатомически правильном положении, создавая лучшие условия для комфортного сна. Универсальность. Универсальная модель с регулируемой высотой подшейных валиков ±2 см. Высота регулируется за счет съемного элемента (поролон 2 см). Качество. Подушки OrtoSleep изготавливаются по высоким международным стандартам, на новейшем европейском оборудовании из высокотехнологичного материала «Memory Foam», с эффектом памяти (4 секунды). Наполнитель - экологически чистый, вязкоэластичный, вспененный пенополиуретан с ионами серебра. Антибактериальный эффект. Ионы серебра препятствуют развитию бактерий и других микроорганизмов. Антистресс. Дышащий наполнитель обеспечивает упругую опору, способствуя нормализации мышечного тонуса. Помогает избавиться от головных болей. В комплектации подушки Lavanda идет лавандовое саше. Крепкий, сочный аромат лаванды успокаивает нервы, снимает головную боль и усталость, помогает справиться с бессонницей и депрессией после тяжелого трудового дня. Экологичность. В производстве наполнителя и наволочек используются гипоаллергенные и безопасные для окружающей среды материалы. Гигиеничность. Наполнитель пропускает воздух и в то же время не накапливает в себе пыль и посторонние запахи. Съемная верхняя наволочка выполнена из велюра, приятна на ощупь и проста в уходе; внутренняя - кулирная гладь (100% хлопок).