Анатомическая подушка OrtoCorrect Aloe Vera L

Цена: 1628
Описание:
Ссылка
Материал: вязкоэластичный вспененный полиуритан с ионами серебра анатомической формы.
Наволочки: Внешняя- хлопок с алое вера. Внутренняя-кулирная гладь.
Размер: 58x38x валики 12/10

Подушки серии Aloe Vera предназначены для крепкого и здорового сна. Технология «память формы» позволяет разгрузить шейный отдел позвоночника и нормализовать тонус мышц шеи. Подшейный валик бережно поддерживает голову и создаёт правильную опору шейным позвонкам.

Подушка была разработана с использованием самых современных технологий. Ткань наволочки пропитана экстрактом алоэ вера, который оказывает антибактериальное действие, улучшает тонус и цвет лица. Также в состав наволочки были добавлены волокна алоэ вера, которые благотворно влияют на кровообращение, усиливая приток кислорода к коже, восстанавливая обменные процессы в коже и снимая напряжение.
Алоэ вера знаменито широчайшим набором полезных свойств. Более 160 биологически активных веществ в его составе обладают природным антибактериальным, заживляющим и иммуностимулирующим эффектом. Именно поэтому мы используем волокна алоэ вера, добавляя их в наволочку.

Особенности:
Ортопедический эффект. Улучшает кровообращение головного и спинного мозга. Расслабляет мышцы воротниковой зоны. Профилактика заболеваний шейного отдела позвоночника.
Анатомическая форма. Анатомическая форма с двумя валиками разной высоты. Подходит для сна как на спине, так и на боку.
Комфорт. Подушка Aloe Vera поддерживает шею и голову в анатомически правильном положении, создавая лучшие условия для комфортного сна.
Качество. Подушки OrtoSleep изготавливаются по высоким международным стандартам, на новейшем европейском оборудовании из высокотехнологичного материала «Memory Foam», с эффектом памяти (4 секунды). Наполнитель - экологически чистый, вязкоэластичный, вспененный пенополиуретан с ионами серебра.
Антибактериальный эффект. Ионы серебра препятствуют развитию бактерий и других микроорганизмов.
Антистресс. Дышащий наполнитель обеспечивает упругую опору, способствуя нормализации мышечного тонуса. Помогает избавиться от головных болей.
Экологичность. В производстве наполнителя и наволочек используются гипоаллергенные и безопасные для окружающей среды материалы.
Гигиеничность. Наполнитель пропускает воздух и в то же время не накапливает в себе пыль и посторонние запахи. Съемная внешняя наволочка - хлопок с волокнами Aloe Vera, внутренняя - кулирная гладь (100% хлопок).

Анатомическая подушка OrtoCorrect Aloe Vera L

https://ortocorrect.com/catalog/anatomic-pillows/dlya-sna-na-spine/aloe-vera/ Материал: вязкоэластичный вспененный полиуритан с ионами серебра анатомической формы. Наволочки: Внешняя- хлопок с алое вера. Внутренняя-кулирная гладь. Размер: 58x38x валики 12/10 Подушки серии Aloe Vera предназначены для крепкого и здорового сна. Технология «память формы» позволяет разгрузить шейный отдел позвоночника и нормализовать тонус мышц шеи. Подшейный валик бережно поддерживает голову и создаёт правильную опору шейным позвонкам. Подушка была разработана с использованием самых современных технологий. Ткань наволочки пропитана экстрактом алоэ вера, который оказывает антибактериальное действие, улучшает тонус и цвет лица. Также в состав наволочки были добавлены волокна алоэ вера, которые благотворно влияют на кровообращение, усиливая приток кислорода к коже, восстанавливая обменные процессы в коже и снимая напряжение. Алоэ вера знаменито широчайшим набором полезных свойств. Более 160 биологически активных веществ в его составе обладают природным антибактериальным, заживляющим и иммуностимулирующим эффектом. Именно поэтому мы используем волокна алоэ вера, добавляя их в наволочку. Особенности: Ортопедический эффект. Улучшает кровообращение головного и спинного мозга. Расслабляет мышцы воротниковой зоны. Профилактика заболеваний шейного отдела позвоночника. Анатомическая форма. Анатомическая форма с двумя валиками разной высоты. Подходит для сна как на спине, так и на боку. Комфорт. Подушка Aloe Vera поддерживает шею и голову в анатомически правильном положении, создавая лучшие условия для комфортного сна. Качество. Подушки OrtoSleep изготавливаются по высоким международным стандартам, на новейшем европейском оборудовании из высокотехнологичного материала «Memory Foam», с эффектом памяти (4 секунды). Наполнитель - экологически чистый, вязкоэластичный, вспененный пенополиуретан с ионами серебра. Антибактериальный эффект. Ионы серебра препятствуют развитию бактерий и других микроорганизмов. Антистресс. Дышащий наполнитель обеспечивает упругую опору, способствуя нормализации мышечного тонуса. Помогает избавиться от головных болей. Экологичность. В производстве наполнителя и наволочек используются гипоаллергенные и безопасные для окружающей среды материалы. Гигиеничность. Наполнитель пропускает воздух и в то же время не накапливает в себе пыль и посторонние запахи. Съемная внешняя наволочка - хлопок с волокнами Aloe Vera, внутренняя - кулирная гладь (100% хлопок).