Анатомическая подушка OrtoCorrect Termogel L с гелевой вставкой

Цена: 2084
Описание:
Ссылка
Материал: вязкоэластичный вспененный полиуритан с ионами серебра анатомической формы, на поверхности подушки- охлаждающий.
Наволочки: Внешняя- велюр с сеткой. Внутренняя-кулирная гладь.
Размер: 58х38х валики 12/10

Подушка с эффектом памяти под голову Termogel Premium имеет специальную вставку с термогелем, который дарит потрясающее ощущение свежести и прохлады во время сна.
Увеличенная высота подушки помогают принять удобное положение и сохранить позвоночник ровным, создавая правильную опору шейным позвонкам. Технология «память формы» позволяет разгрузить шейный отдел позвоночника и нормализовать тонус мышц шеи.

Особенности:
Инновационная вставка из Termogel. Termogel не твердеет и не изнашивается, сохраняет механические свойства и упругость не содержит летучих веществ. Благодаря гигиеничности и абсолютной гипоаллергенности Termogel, такие подушки оптимально подходят людям, страдающим аллергией на пух, латекс и иные.
Охлаждающий эффект. Внешняя сторона подушки имеет специальную вставку из уникального материала Termogel. Легкий охлаждающий эффект материала способствует уменьшению метаболизма и снижению потребности тканей в кислороде, а это положительно влияет на качество сна.
Ортопедический эффект. Улучшает кровообращение головного и спинного мозга. Расслабляет мышцы воротниковой зоны. Профилактика заболеваний шейного отдела позвоночника.
Комфорт. Подушка Termogel Premium поддерживает шею и голову в анатомически правильном положении, создавая лучшие условия для комфортного сна.
Качество. Подушки OrtoSleep изготавливаются по высоким международным стандартам, на новейшем европейском оборудовании из высокотехнологичного материала «Memory Foam», с эффектом памяти (4 секунды). Наполнитель - экологически чистый, вязкоэластичный, вспененный пенополиуретан с ионами серебра. Допустимо изменение цвета наполнителя - его пожелтение - это естественный процесс и на свойства материала не влияет.
Возможно наличие незначительных нарушений поверхности на заготовке, которые также не влияют на ортопедические свойства наполнителя.
Антибактериальный эффект. Ионы серебра препятствуют развитию бактерий и других микроорганизмов.
Косметический эффект. Гелевая поверхность оказывает для мягких тканей шеи и лица массажный эффект, дарит приятный освежающий косметический эффект, ненавязчиво холодит лицо.
Антистресс. Дышащий наполнитель обеспечивает упругую опору, способствуя нормализации мышечного тонуса. Помогает избавиться от головных болей. Снимает усталость и спазм мышц.
Экологичность. В производстве наполнителя и наволочек используются гипоаллергенные и безопасные для окружающей среды материалы.
Гигиеничность. Наполнитель пропускает воздух и в то же время не накапливает в себе пыль и посторонние запахи. Съемная верхняя наволочка выполнена из велюра с трикотажной сеткой.

Анатомическая подушка OrtoCorrect Termogel L с гелевой вставкой

https://ortocorrect.com/catalog/anatomic-pillows/dlya-sna-na-spine/termogel/ Материал: вязкоэластичный вспененный полиуритан с ионами серебра анатомической формы, на поверхности подушки- охлаждающий. Наволочки: Внешняя- велюр с сеткой. Внутренняя-кулирная гладь. Размер: 58х38х валики 12/10 Подушка с эффектом памяти под голову Termogel Premium имеет специальную вставку с термогелем, который дарит потрясающее ощущение свежести и прохлады во время сна. Увеличенная высота подушки помогают принять удобное положение и сохранить позвоночник ровным, создавая правильную опору шейным позвонкам. Технология «память формы» позволяет разгрузить шейный отдел позвоночника и нормализовать тонус мышц шеи. Особенности: Инновационная вставка из Termogel. Termogel не твердеет и не изнашивается, сохраняет механические свойства и упругость не содержит летучих веществ. Благодаря гигиеничности и абсолютной гипоаллергенности Termogel, такие подушки оптимально подходят людям, страдающим аллергией на пух, латекс и иные. Охлаждающий эффект. Внешняя сторона подушки имеет специальную вставку из уникального материала Termogel. Легкий охлаждающий эффект материала способствует уменьшению метаболизма и снижению потребности тканей в кислороде, а это положительно влияет на качество сна. Ортопедический эффект. Улучшает кровообращение головного и спинного мозга. Расслабляет мышцы воротниковой зоны. Профилактика заболеваний шейного отдела позвоночника. Комфорт. Подушка Termogel Premium поддерживает шею и голову в анатомически правильном положении, создавая лучшие условия для комфортного сна. Качество. Подушки OrtoSleep изготавливаются по высоким международным стандартам, на новейшем европейском оборудовании из высокотехнологичного материала «Memory Foam», с эффектом памяти (4 секунды). Наполнитель - экологически чистый, вязкоэластичный, вспененный пенополиуретан с ионами серебра. Допустимо изменение цвета наполнителя - его пожелтение - это естественный процесс и на свойства материала не влияет. Возможно наличие незначительных нарушений поверхности на заготовке, которые также не влияют на ортопедические свойства наполнителя. Антибактериальный эффект. Ионы серебра препятствуют развитию бактерий и других микроорганизмов. Косметический эффект. Гелевая поверхность оказывает для мягких тканей шеи и лица массажный эффект, дарит приятный освежающий косметический эффект, ненавязчиво холодит лицо. Антистресс. Дышащий наполнитель обеспечивает упругую опору, способствуя нормализации мышечного тонуса. Помогает избавиться от головных болей. Снимает усталость и спазм мышц. Экологичность. В производстве наполнителя и наволочек используются гипоаллергенные и безопасные для окружающей среды материалы. Гигиеничность. Наполнитель пропускает воздух и в то же время не накапливает в себе пыль и посторонние запахи. Съемная верхняя наволочка выполнена из велюра с трикотажной сеткой.