Анатомическая подушка OrtoCorrect (КОЛЬЦО для сидения)

Цена: 971
Описание:
Ссылка
Материал: экологически чистый, упругий вязкоэластичный вспененный полиуритан с ионами серебра в форме кольца без эффекта памяти.
Наволочки: Внешняя- велюр.
Размер: 45х45х15

Анатомическая подушка в форме кольца облегчает нагрузку на позвоночник и промежность в положении сидя, уменьшает болевые ощущения при сидении. Может использоваться в сочетании с любыми стульями и креслами, включая автомобильные.

Особенности:
Кольцо для сидения предназначено для:
тех, кто много времени проводит сидя на рабочем месте и ведет малоподвижный образ жизни;
тех, кто страдает заболеваниями органов промежности;
водителей, которые длительное время проводят за рулем (в автомобиле или другом виде транспорта);
людей после операций на органах промежности, малого таза, копчике и страдающих от геммороя;
женщин после родов.

Качество. Подушки OrtoSleep изготавливаются по высоким международным стандартам, на новейшем европейском оборудовании из качественного сырья.
Практичность. Пропускает воздух и в то же время не накапливает в себе пыль и посторонние запахи.
Антибактериальный эффект. Ионы серебра препятствуют развитию бактерий и других микроорганизмов.
Комфорт. Подушка снижает нагрузку на позвоночник и уменьшает болевые ощущения при сидении.
Долговечность. При соблюдении правил эксплуатации подушка прослужит до 10 лет.
Гигиеничность. Съемная верхняя наволочка выполнена из велюра, приятна на ощупь и проста в уходе.
Экологичность. В производстве используются гипоаллергенные и безопасные для окружающей среды материалы.

Анатомическая подушка OrtoCorrect (КОЛЬЦО для сидения)

https://ortocorrect.com/catalog/anatomic-pillows/na-sidenie/ortosit/ Материал: экологически чистый, упругий вязкоэластичный вспененный полиуритан с ионами серебра в форме кольца без эффекта памяти. Наволочки: Внешняя- велюр. Размер: 45х45х15 Анатомическая подушка в форме кольца облегчает нагрузку на позвоночник и промежность в положении сидя, уменьшает болевые ощущения при сидении. Может использоваться в сочетании с любыми стульями и креслами, включая автомобильные. Особенности: Кольцо для сидения предназначено для: тех, кто много времени проводит сидя на рабочем месте и ведет малоподвижный образ жизни; тех, кто страдает заболеваниями органов промежности; водителей, которые длительное время проводят за рулем (в автомобиле или другом виде транспорта); людей после операций на органах промежности, малого таза, копчике и страдающих от геммороя; женщин после родов. Качество. Подушки OrtoSleep изготавливаются по высоким международным стандартам, на новейшем европейском оборудовании из качественного сырья. Практичность. Пропускает воздух и в то же время не накапливает в себе пыль и посторонние запахи. Антибактериальный эффект. Ионы серебра препятствуют развитию бактерий и других микроорганизмов. Комфорт. Подушка снижает нагрузку на позвоночник и уменьшает болевые ощущения при сидении. Долговечность. При соблюдении правил эксплуатации подушка прослужит до 10 лет. Гигиеничность. Съемная верхняя наволочка выполнена из велюра, приятна на ощупь и проста в уходе. Экологичность. В производстве используются гипоаллергенные и безопасные для окружающей среды материалы.