Подушка Под ноги OrtoCorrect

Цена: 1465
Описание:
яжесть в ногах, боли в спине и шейном отделе, «крутит» колени… Знакомые чувства?

Накопившаяся усталость за многочисленные часы работы, избавиться от которой не помогает любимый диван. Многие люди сталкиваются с этим ежедневно.

Основная функция подушки Под ноги – обеспечить им правильное положение во время отдыха. При выполнении этого условия утром ваши ноги будут полностью отдохнувшими.

Отеки ног – бич современного человечества, связанный с неправильным образом жизни. Мы слишком много времени проводим сидя и стоя, в итоге сосуды перестают правильно работать и к концу дня мы ощущаем отеки и тяжесть в ногах.

Врачи рекомендуют помимо лекарств, специальных упражнений и ношения правильной обуви и анти-варикозного трикотажа, давать ногам отдых, поднимая их вверх. В этом Вам поможет подушка OrtoCorrect Под ноги, преимущества которой уже оценили многие люди, в том числе не имеющие заболеваний, а просто желающие отдохнуть с комфортом.

Высота подушки регулируется 2-ух сантиметровой вставкой.

Основные преимущества:
Ортопедическую подушку для ног по достоинству оценят те, кто по роду деятельности вынужден значительную часть дня проводить на ногах (стоять или ходить). Ее использование помогает разгрузить позвоночник и улучшить кровоснабжение нижних конечностей.
Люди, часто испытывающие ломоту в суставах по ночам — еще одна категория, которой стоит присмотреться к ортопедической подушке для ног особой формы. Данное изделие позволяет удерживать таз и колени под правильным углом. Она способствует быстрому снятию нагрузки и максимальному расслаблению мышц ног.
Часто у тех, кто любит спать на боку, возникает желание установить подушку между коленями. Это добавляет комфорта и расслабляет таз.
Некоторым из тех, кто предпочитает большую часть ночи спать на спине, временами хочется подложить под колени какой-нибудь валик.

Размер:
Длина: 64 см,
Ширина: 44 см,
Высота 12 см/7 см/8 см,
Высота с регулировочным элементом - 14 см/7 см/8 см.

Рекомендации по уходу:
Наполнитель: Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и нагревательных приборов. Беречь от воздействия повышенной влажности.

Гарантийный срок на сохранность формы с даты продажи - один год. Срок службы – до 10 лет.

Производитель гарантирует, что при соблюдении покупателем рекомендаций по уходу, товар будет соответствовать заявленному качеству в течении всего гарантийного срока, считая с даты продажи.

Не рекомендуется хранить изделие при низкой температуре (ниже 0ºС).

Производитель: Россия.

Подушка Под ноги OrtoCorrect

яжесть в ногах, боли в спине и шейном отделе, «крутит» колени… Знакомые чувства? Накопившаяся усталость за многочисленные часы работы, избавиться от которой не помогает любимый диван. Многие люди сталкиваются с этим ежедневно. Основная функция подушки Под ноги – обеспечить им правильное положение во время отдыха. При выполнении этого условия утром ваши ноги будут полностью отдохнувшими. Отеки ног – бич современного человечества, связанный с неправильным образом жизни. Мы слишком много времени проводим сидя и стоя, в итоге сосуды перестают правильно работать и к концу дня мы ощущаем отеки и тяжесть в ногах. Врачи рекомендуют помимо лекарств, специальных упражнений и ношения правильной обуви и анти-варикозного трикотажа, давать ногам отдых, поднимая их вверх. В этом Вам поможет подушка OrtoCorrect Под ноги, преимущества которой уже оценили многие люди, в том числе не имеющие заболеваний, а просто желающие отдохнуть с комфортом. Высота подушки регулируется 2-ух сантиметровой вставкой. Основные преимущества: Ортопедическую подушку для ног по достоинству оценят те, кто по роду деятельности вынужден значительную часть дня проводить на ногах (стоять или ходить). Ее использование помогает разгрузить позвоночник и улучшить кровоснабжение нижних конечностей. Люди, часто испытывающие ломоту в суставах по ночам — еще одна категория, которой стоит присмотреться к ортопедической подушке для ног особой формы. Данное изделие позволяет удерживать таз и колени под правильным углом. Она способствует быстрому снятию нагрузки и максимальному расслаблению мышц ног. Часто у тех, кто любит спать на боку, возникает желание установить подушку между коленями. Это добавляет комфорта и расслабляет таз. Некоторым из тех, кто предпочитает большую часть ночи спать на спине, временами хочется подложить под колени какой-нибудь валик. Размер: Длина: 64 см, Ширина: 44 см, Высота 12 см/7 см/8 см, Высота с регулировочным элементом - 14 см/7 см/8 см. Рекомендации по уходу: Наполнитель: Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и нагревательных приборов. Беречь от воздействия повышенной влажности. Гарантийный срок на сохранность формы с даты продажи - один год. Срок службы – до 10 лет. Производитель гарантирует, что при соблюдении покупателем рекомендаций по уходу, товар будет соответствовать заявленному качеству в течении всего гарантийного срока, считая с даты продажи. Не рекомендуется хранить изделие при низкой температуре (ниже 0ºС). Производитель: Россия.