Добавка для растений «Цион» для цветов 700 гр

Артикул: 00003447 (216734300)
Цена: 840.00
Описание:
Подходит для выращивания любых цветов: роз, пионов, орхидей, тюльпанов, гортензий и однолетних цветов. .Достаточно 1 столовой ложки ЦИОН, чтобы увеличить интенсивность роста.
Характеристики
* Пластиковый контейнер.
* Рассчитан на объем 35 л. грунта
* 700 гр
Способ применения
Перемешайте ЦИОН с грунтом, посадите растение, полейте водой. Рекомендуемое соотношение: 1 столовая ложка ЦИОНа (30 г) на 1 литр грунта. Ограничений по количеству вносимой добавки нет. Внесение большего количества добавки позволит повысить эффективность ее работы и продлить срок полезного действия.
Почему люди выбирают ЦИОН?
Обеспечивает интенсивный рост растений на любом грунте
ЦИОН - это инновационная питательная добавка для растений, которая питает корневую систему "по запросу" и обеспечивает интенсивный рост растений на любом грунте. Выбрав ЦИОН, вы получите больше урожая, чем при использовании самого лучшего удобрения.
На 100% экологичен и безопасен
ЦИОН состоит из природных материалов и не содержит нитратов, пестицидов, гербицидов, ускорителей роста и фитогормонов.
Прост в использовании
С ЦИОНом справится даже ребенок: добавьте всего 1 столовую ложку ЦИОН на 1 литр грунта ближе к корню растения, перемешайте с грунтом и поливайте обычной водопроводной водой.
Способ применения при подкормке
* Выкопайте вокруг растения лунку глубиной 3-5 см.
* В готовую лунку внесите ЦИОН по 2 столовые ложки
на один куст
* Прикопайте ямку имеющимся грунтом
* Полейте обычной водой
* Ограничений по количеству вносимой добавки и по сроку внесения ЦИОН для подкормки нет
* Внесенный под кусты рассады ЦИОН улучшает плодородие почвы на несколько лет

Добавка для растений «Цион» для цветов 700 гр

Подходит для выращивания любых цветов: роз, пионов, орхидей, тюльпанов, гортензий и однолетних цветов. .Достаточно 1 столовой ложки ЦИОН, чтобы увеличить интенсивность роста. Характеристики * Пластиковый контейнер. * Рассчитан на объем 35 л. грунта * 700 гр Способ применения Перемешайте ЦИОН с грунтом, посадите растение, полейте водой. Рекомендуемое соотношение: 1 столовая ложка ЦИОНа (30 г) на 1 литр грунта. Ограничений по количеству вносимой добавки нет. Внесение большего количества добавки позволит повысить эффективность ее работы и продлить срок полезного действия. Почему люди выбирают ЦИОН? Обеспечивает интенсивный рост растений на любом грунте ЦИОН - это инновационная питательная добавка для растений, которая питает корневую систему "по запросу" и обеспечивает интенсивный рост растений на любом грунте. Выбрав ЦИОН, вы получите больше урожая, чем при использовании самого лучшего удобрения. На 100% экологичен и безопасен ЦИОН состоит из природных материалов и не содержит нитратов, пестицидов, гербицидов, ускорителей роста и фитогормонов. Прост в использовании С ЦИОНом справится даже ребенок: добавьте всего 1 столовую ложку ЦИОН на 1 литр грунта ближе к корню растения, перемешайте с грунтом и поливайте обычной водопроводной водой. Способ применения при подкормке * Выкопайте вокруг растения лунку глубиной 3-5 см. * В готовую лунку внесите ЦИОН по 2 столовые ложки на один куст * Прикопайте ямку имеющимся грунтом * Полейте обычной водой * Ограничений по количеству вносимой добавки и по сроку внесения ЦИОН для подкормки нет * Внесенный под кусты рассады ЦИОН улучшает плодородие почвы на несколько лет