Какао-бобы цельные (Сан-Томе)

Артикул: обжаренные; необжаренные
Цена: 150;380;1212;3636
Размер: 100гр;300гр;1кг;3кг

Описание:
Ароматные какао-бобы с тропического острова Сан-Томе имеют яркую фруктовую кислинку, довольно лёгкую горчинку и незначительную терпкость. Во вкусе раскрываются тонкие карамельные и изюмные ноты. В послевкусии могут проявляться ноты яблока и табака.

Характеристики
Какао-бобы Сан-Томе и Принсипи, Trinitario Complex
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Мягкая
Естественное содержание какао-масла≈ 55%
ВкусМягкий, с кислинкой
Документ о качествеДекларация о соответствии
Состав100% какао-бобы
Размер какао-бобовСредние
ОтборныеДа
УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Отборные, без мусора, мягкой обжарки. Готовы к употреблению в пищу без предварительной обработки, не требуют приготовления.

Если использовать эти бобы для приготовления шоколада в меланжере, то шоколад из них получается яркий, с фруктовыми нотами, с кислинкой, которую при желании можно смягчить добавлением какао-масла. В аромате проявляются карамельные, цитрусовые и виноградные ноты.

При выборе фасовки можно заказать необжаренные бобы в упаковках по 1 кг и 3 кг (перебранные, без мусора).
Будьте внимательны! Необжаренные какао-бобы без предварительной обработки к употреблению непригодны и требуют обжарки.

Какао-бобы цельные (Сан-Томе)

Ароматные какао-бобы с тропического острова Сан-Томе имеют яркую фруктовую кислинку, довольно лёгкую горчинку и незначительную терпкость. Во вкусе раскрываются тонкие карамельные и изюмные ноты. В послевкусии могут проявляться ноты яблока и табака. Характеристики Какао-бобы Сан-Томе и Принсипи, Trinitario Complex Тип какао-бобов Fino de aroma Обжарка Мягкая Естественное содержание какао-масла≈ 55% ВкусМягкий, с кислинкой Документ о качествеДекларация о соответствии Состав100% какао-бобы Размер какао-бобовСредние ОтборныеДа УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock Отборные, без мусора, мягкой обжарки. Готовы к употреблению в пищу без предварительной обработки, не требуют приготовления. Если использовать эти бобы для приготовления шоколада в меланжере, то шоколад из них получается яркий, с фруктовыми нотами, с кислинкой, которую при желании можно смягчить добавлением какао-масла. В аромате проявляются карамельные, цитрусовые и виноградные ноты. При выборе фасовки можно заказать необжаренные бобы в упаковках по 1 кг и 3 кг (перебранные, без мусора). Будьте внимательны! Необжаренные какао-бобы без предварительной обработки к употреблению непригодны и требуют обжарки.