Какао тёртое кусочками (Панама)

Артикул: *
Цена: 200;550;1750;5250
Размер: 100гр;300гр;1кг;3кг

Описание:
Тёртое какао из панамских какао-бобов отличается ярким орехово-цветочным вкусовым профилем, оттенённым мягкими древесными нотами. Умеренная шоколадная горчинка, тонкая кислинка. В послевкусии раскрываются ноты миндаля и приятная терпкость абрикосовой косточки.

Характеристики
Какао-бобы Панама, Bocas del Toro
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Мягкая
Естественное содержание какао-масла≈ 55%
Текучесть Высокая
Измельчение и коншированиене менее 48 часов
Способ производства Сделано на меланжере
ВкусСбалансированный, с орехово-цветочными нотами
ФормаКусочки
Документ о качествеДекларация о соответствии
Состав100% какао-бобы, очищенные
УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении..

Какао тёртое кусочками (Панама)

Тёртое какао из панамских какао-бобов отличается ярким орехово-цветочным вкусовым профилем, оттенённым мягкими древесными нотами. Умеренная шоколадная горчинка, тонкая кислинка. В послевкусии раскрываются ноты миндаля и приятная терпкость абрикосовой косточки. Характеристики Какао-бобы Панама, Bocas del Toro Тип какао-бобов Fino de aroma Обжарка Мягкая Естественное содержание какао-масла≈ 55% Текучесть Высокая Измельчение и коншированиене менее 48 часов Способ производства Сделано на меланжере ВкусСбалансированный, с орехово-цветочными нотами ФормаКусочки Документ о качествеДекларация о соответствии Состав100% какао-бобы, очищенные УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении..