Описание:
Насыщенный и невообразимо нежный белый шоколад. В нем много ароматного какао-масла и много молока. Сердце вкуса этого шоколада - натуральная стручковая ваниль с тропического острова Мадагаскар. Именно она дарит шоколаду сложный, медовый, пряный и очень ванильный аромат.
Кроме этого, шоколад обладает следующими достоинствами:
Шоколад сделан на каменной мельнице (меланжере) путем перетирания и измельчения молока, сахара и какао-масла гранитными жерновами в течение 72 часов. Медленное приготовление помогает достичь яркого, но сбалансированного вкуса без потери насыщенности.
Очень тонкое измельчение позволяет кусочкам шоколада нежно таять во рту.
Использование при приготовлении продуктов высшего качества: нерафинированного какао-масла, придающего белому шоколаду очень шоколадный вкус, а также цельного сухого молока высшего сорта с мягким вкусом и без посторонних запахов.
Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
Форма шоколада - аппетитные кусочки - вносит незаменимый вклад в общее восприятие. Так шоколад быстрее и мягче отдает вкус во рту.
Белый шоколад с мадагаскарской ванилью
Насыщенный и невообразимо нежный белый шоколад. В нем много ароматного какао-масла и много молока. Сердце вкуса этого шоколада - натуральная стручковая ваниль с тропического острова Мадагаскар. Именно она дарит шоколаду сложный, медовый, пряный и очень ванильный аромат.
Кроме этого, шоколад обладает следующими достоинствами:
Шоколад сделан на каменной мельнице (меланжере) путем перетирания и измельчения молока, сахара и какао-масла гранитными жерновами в течение 72 часов. Медленное приготовление помогает достичь яркого, но сбалансированного вкуса без потери насыщенности.
Очень тонкое измельчение позволяет кусочкам шоколада нежно таять во рту.
Использование при приготовлении продуктов высшего качества: нерафинированного какао-масла, придающего белому шоколаду очень шоколадный вкус, а также цельного сухого молока высшего сорта с мягким вкусом и без посторонних запахов.
Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
Форма шоколада - аппетитные кусочки - вносит незаменимый вклад в общее восприятие. Так шоколад быстрее и мягче отдает вкус во рту.