Пажитник (cемя)

Цена: 69.00
Размер:
РЯД 1
100г
100г
100г
100г
 
 
 
 
100г
100г
100г
100г
 
 
 
 
100г
100г
100г
 
 
 
 
 

Описание:
Пажитник имеет несколько названий, среди них Чаман, Хельба, Шамбала, Фенугрек. Кухни большинства стран мира используют пажитник в приготовлении различных блюд.

Пажитник обладает уникальным вкусом и запахом. Его практически невозможно заменить другими пряностями и рекомендуется обжаривать вместе с другими продуктами чтобы убрать горчинку. Пажитник популярен в Индийской кухне. Его добавляют в овощные и мясные блюда, соусы, блюда из бобовых, в различные закуски, салаты и основные блюда. Пажитник хорошо сочетается с грибным, картофельным и гороховым супом. Его добавляют при выпекании хлеба и приготовлении сыров.

Пажитник является обязательным компонентом смесей Карри, Хмели сунели и Уцхо-сунели.

Полезные свойства пажитника
Семена пажитника содержат ненасыщенные жирные кислоты и витамины групп A, B и C.
Семена пажитника обладают потогонным, противовоспалительным, жаропонижающим и отхаркивающим свойством, показан во время простудных заболеваниях. Употребление пажитника в пищу полезно в качестве тонизирующего и общеукрепляющего продукта. Содержание в продукте антиоксидантов способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет стенки сосудов а такжеснижает кровяное давление.
Пажитник повышает аппетит и обладает обволакивающим свойством при этом успокаивает слизистую и способствует очищению организма от токсинов и шлаков.
Употребление пажитника полезно людям страдающим неврастенией, анемией, туберкулезом и сахарном диабетом.
Пажитник является афродизиаком.
Употребление пажитника способствует увеличению количества грудного молока и восстановлению сил после родов.
Рецепт для увеличения Лактации
1,5-2 чайные ложки семян пажитника замачиваем в стакане холодной воды в течении 3-х часов.
Полученый настой отвариваем в течении 5-7 минут.
Отвар пьём 2-3 раза в сутки.

Пажитник (cемя)

Пажитник имеет несколько названий, среди них Чаман, Хельба, Шамбала, Фенугрек. Кухни большинства стран мира используют пажитник в приготовлении различных блюд. Пажитник обладает уникальным вкусом и запахом. Его практически невозможно заменить другими пряностями и рекомендуется обжаривать вместе с другими продуктами чтобы убрать горчинку. Пажитник популярен в Индийской кухне. Его добавляют в овощные и мясные блюда, соусы, блюда из бобовых, в различные закуски, салаты и основные блюда. Пажитник хорошо сочетается с грибным, картофельным и гороховым супом. Его добавляют при выпекании хлеба и приготовлении сыров. Пажитник является обязательным компонентом смесей Карри, Хмели сунели и Уцхо-сунели. Полезные свойства пажитника Семена пажитника содержат ненасыщенные жирные кислоты и витамины групп A, B и C. Семена пажитника обладают потогонным, противовоспалительным, жаропонижающим и отхаркивающим свойством, показан во время простудных заболеваниях. Употребление пажитника в пищу полезно в качестве тонизирующего и общеукрепляющего продукта. Содержание в продукте антиоксидантов способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет стенки сосудов а такжеснижает кровяное давление. Пажитник повышает аппетит и обладает обволакивающим свойством при этом успокаивает слизистую и способствует очищению организма от токсинов и шлаков. Употребление пажитника полезно людям страдающим неврастенией, анемией, туберкулезом и сахарном диабетом. Пажитник является афродизиаком. Употребление пажитника способствует увеличению количества грудного молока и восстановлению сил после родов. Рецепт для увеличения Лактации 1,5-2 чайные ложки семян пажитника замачиваем в стакане холодной воды в течении 3-х часов. Полученый настой отвариваем в течении 5-7 минут. Отвар пьём 2-3 раза в сутки.