Кэроб

Цена: 81.00
Размер:
РЯД 1
100г
     
 
     

Описание:
Кэроб представляет собой плоды рожкового дерева – субтропического вечнозелёного растения семейства бобовые. Плоды напоминают стручки фасоли, внутри которых сочная питательная мякоть и большое количество косточек, имеющих идентичный вес и форму. Страна происхождения: Италия.

В сыром виде рожковые плоды обладают вяжущим вкусом, но после тщательной сушки их мякоти под солнечными лучами обретают сладость. Он напоминает какао, но в составе нет кофеина. В целом, химический состав, который имеет этот продукт, можно считать уникальным. Его без опаски можно употреблять беременным женщинам, людям с диабетом и непереносимостью глютена, а также худеющим, т.к. энергетическая ценность составляет 222 кКал /100 г. Кероб богат дубильными веществами, марганцем, фосфором, селеном, медью, марганцем, витаминами В, Е, С, Р и прочими полезными микроэлементами.

Благотворное влияние кэроба на здоровье человека заключается в:

стимуляции процессов пищеварения, выведении токсинов и шлаков;
снижении уровня «плохого» холестерина и риска развития злокачественных опухолей;
ускорении метаболизма;
нормализации артериального давления;
улучшении качества сна;
антибактериальном и противовирусном действии.

Кэроб

Кэроб представляет собой плоды рожкового дерева – субтропического вечнозелёного растения семейства бобовые. Плоды напоминают стручки фасоли, внутри которых сочная питательная мякоть и большое количество косточек, имеющих идентичный вес и форму. Страна происхождения: Италия. В сыром виде рожковые плоды обладают вяжущим вкусом, но после тщательной сушки их мякоти под солнечными лучами обретают сладость. Он напоминает какао, но в составе нет кофеина. В целом, химический состав, который имеет этот продукт, можно считать уникальным. Его без опаски можно употреблять беременным женщинам, людям с диабетом и непереносимостью глютена, а также худеющим, т.к. энергетическая ценность составляет 222 кКал /100 г. Кероб богат дубильными веществами, марганцем, фосфором, селеном, медью, марганцем, витаминами В, Е, С, Р и прочими полезными микроэлементами. Благотворное влияние кэроба на здоровье человека заключается в: стимуляции процессов пищеварения, выведении токсинов и шлаков; снижении уровня «плохого» холестерина и риска развития злокачественных опухолей; ускорении метаболизма; нормализации артериального давления; улучшении качества сна; антибактериальном и противовирусном действии.