Черный орех

Цена: 118.00
Размер:
РЯД 1
100г
     
 
     

Описание:
Страна происхождения: Россия / Алтай
Дерево их семейства Ореховых
Дерево, о котором пойдет речь, принадлежит к роду орех. Прилагательное «черный» в своем названии данный орех получил из-за цвета коры и волокон, покрывающих скорлупу.

Ботаническое описание:

дерево достигает 40 м в высоту;
ствол покрыт трещинами;
листочки продолговатой формы, около 10 см в длину;
цвет листьев – светло-зеленый;
плоды образуются после цветения;
размер плодов колеблется от 3 до 5 см в диаметре.
Грецкий орех является близким родственником черного. Плоды этих двух деревьев имеют определенное сходство. Поэтому нередко употребляется выражение черный грецкий орех. В отличие от грецкого, у черного плоды более крупные. А еще у него есть определенные особенности.

очень крепкая скорлупа. Расколоть довольно трудно. Сделать это проблематично даже с помощью молотка;
после отделения кожуры на скорлупе остаются нити черного цвета. Снять их полностью практически невозможно. Именно они делают орешек темным на вид.
Употреблять в пищу полезно практически все орехи. Люди должны включать в свой рацион фундук, фисташки, кешью, а также лесные и грецкие орехи. Но именно в чёрном содержатся вещества, способные оказывать разностороннее благотворное воздействие.

Черный орех

Страна происхождения: Россия / Алтай Дерево их семейства Ореховых Дерево, о котором пойдет речь, принадлежит к роду орех. Прилагательное «черный» в своем названии данный орех получил из-за цвета коры и волокон, покрывающих скорлупу. Ботаническое описание: дерево достигает 40 м в высоту; ствол покрыт трещинами; листочки продолговатой формы, около 10 см в длину; цвет листьев – светло-зеленый; плоды образуются после цветения; размер плодов колеблется от 3 до 5 см в диаметре. Грецкий орех является близким родственником черного. Плоды этих двух деревьев имеют определенное сходство. Поэтому нередко употребляется выражение черный грецкий орех. В отличие от грецкого, у черного плоды более крупные. А еще у него есть определенные особенности. очень крепкая скорлупа. Расколоть довольно трудно. Сделать это проблематично даже с помощью молотка; после отделения кожуры на скорлупе остаются нити черного цвета. Снять их полностью практически невозможно. Именно они делают орешек темным на вид. Употреблять в пищу полезно практически все орехи. Люди должны включать в свой рацион фундук, фисташки, кешью, а также лесные и грецкие орехи. Но именно в чёрном содержатся вещества, способные оказывать разностороннее благотворное воздействие.