Укроп зелень

Цена: 83.00
Размер:
РЯД 1
100г
     
 
     

Описание:
Сухой укроп – пряность из короткоживущего однолетнего травянистого растения семейства Зонтичные родом из Азии. Относится к виду укроп пахучий, что символично знаменует его душистый аромат.

Сушёные верхние листья укропа ничуть не уступают свежей огородной зелени. Сушёный укроп также содержат целый ряд полезных и необходимых веществ для поддержания здоровья:

эфирные масла;
витамины: А, В1, В2, В5, В9, С, Е, К, РР;
аминокислотами: линоленовая, пальмитиновая, олеиновая;
макроэлементы: магний, калий, фосфор, кальций;
микроэлементы: железо, цинк и др.
Список благотворного влияния укропа на организм довольно широк. Отметим, что при регулярном употреблении сушёного укропа нормализуются работа сердечно-сосудистой системы, улучшается деятельность почек, стимулируется лактация, снижается риск развития онкологии. Кроме того, укроп способен устранить расстройства сна и головную боль.

Сушёный укроп – универсальная приправа для первых и вторых блюд из рыбы, мяса, овощей и грибов. Укроп также используют для приготовления кондитерских и мучных изделий, маринадов и соусов.

Укроп зелень

Сухой укроп – пряность из короткоживущего однолетнего травянистого растения семейства Зонтичные родом из Азии. Относится к виду укроп пахучий, что символично знаменует его душистый аромат. Сушёные верхние листья укропа ничуть не уступают свежей огородной зелени. Сушёный укроп также содержат целый ряд полезных и необходимых веществ для поддержания здоровья: эфирные масла; витамины: А, В1, В2, В5, В9, С, Е, К, РР; аминокислотами: линоленовая, пальмитиновая, олеиновая; макроэлементы: магний, калий, фосфор, кальций; микроэлементы: железо, цинк и др. Список благотворного влияния укропа на организм довольно широк. Отметим, что при регулярном употреблении сушёного укропа нормализуются работа сердечно-сосудистой системы, улучшается деятельность почек, стимулируется лактация, снижается риск развития онкологии. Кроме того, укроп способен устранить расстройства сна и головную боль. Сушёный укроп – универсальная приправа для первых и вторых блюд из рыбы, мяса, овощей и грибов. Укроп также используют для приготовления кондитерских и мучных изделий, маринадов и соусов.