Кориандр зерно

Цена: 50.00
Размер:
РЯД 1
100г
100г
100г
100г
 
 
 
 
100г
100г
   
 
 
   

Описание:
Кориандр (он же кинза) – это однолетнее растение, у которого в качестве приправы используются все части: корень, зелень и семена. Полезные для организма человека зерна кориандра, применяются в медицине, косметологии, но в наибольшей мере – в кулинарии. Причем используют только спелые высушенные семена кориандра, по форме они круглые, диаметром 3-4 мм. Их запах похож на анис с легким ароматом ореха. Специя кориандр (зерно) обладает массой целебных веществ: витаминов, микро- и макроэлементов, жирных и эфирных масел, пищевых волокон и др.

Зерна кориандра: применение
Зерна кориандра придают изысканный пикантный вкус всем блюдам и кулинарным изделиям, в которые их добавляют: мясные, рыбные, овощные, хлебобулочные, десерты, напитки. Также их используют при консервировании, мариновании, заготовке солений.

Кориандр, семя которого обладает множеством полезных свойств, в рационе человека могут оказывать пользу и вред, например:

укрепляет иммунитет;
улучшает состояние при заболеваниях ЖКТ;
препятствует поступлению «плохого» холестерина в кровь;
способствует очищению сосудов;
укрепляет нервную систему;
улучшает память, стрессоустойчивость, сон и т.д.
С осторожностью кориандр следует употреблять при сердечной недостаточности, язвенной болезни, индивидуальной непереносимости.

Кориандр зерно

Кориандр (он же кинза) – это однолетнее растение, у которого в качестве приправы используются все части: корень, зелень и семена. Полезные для организма человека зерна кориандра, применяются в медицине, косметологии, но в наибольшей мере – в кулинарии. Причем используют только спелые высушенные семена кориандра, по форме они круглые, диаметром 3-4 мм. Их запах похож на анис с легким ароматом ореха. Специя кориандр (зерно) обладает массой целебных веществ: витаминов, микро- и макроэлементов, жирных и эфирных масел, пищевых волокон и др. Зерна кориандра: применение Зерна кориандра придают изысканный пикантный вкус всем блюдам и кулинарным изделиям, в которые их добавляют: мясные, рыбные, овощные, хлебобулочные, десерты, напитки. Также их используют при консервировании, мариновании, заготовке солений. Кориандр, семя которого обладает множеством полезных свойств, в рационе человека могут оказывать пользу и вред, например: укрепляет иммунитет; улучшает состояние при заболеваниях ЖКТ; препятствует поступлению «плохого» холестерина в кровь; способствует очищению сосудов; укрепляет нервную систему; улучшает память, стрессоустойчивость, сон и т.д. С осторожностью кориандр следует употреблять при сердечной недостаточности, язвенной болезни, индивидуальной непереносимости.