Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Эти натуральные хрустящие шарики очищают, защищают от вредного влияния окружающей среды, корректируют погрешности в питании современного человека.<br>
<br>
Отруби - это одна из форм сложных углеводов, обладающих низким гликемическим индексом. Также отруби способны понижать гликемический индекс других продуктов. Это натуральный продукт, который состоит из оболочек зерна и не отсортированной муки.<br>
<br>
Без ароматизаторов, красителей, улучшителей вкуса.<br>
<br>
Это те же самые знакомые всем, отично зарекомендовавшие себя Сибирские отруби, только теперь в новом хрустящем качестве. Еще лучше, намного вкуснее.<br>
<br>
Отруби — это очень полезный и низкокалорийный продукт.<br>
<br>
Для тех, кому вечером хочется воздержаться от плотного ужина — незаменимый выход из положения. Стакан кефира или йогурта с отрубями прекрасно насытит и поможет справиться с чувством голода.<br>
<br>
Пшеничные отруби - это источник клетчатки, а также витаминов А, Е, группы В и ценных микро- и макроэлементов.<br>
<br>
Помимо витаминов и клетчатки в отрубях содержатся и такие ценные элементы как сера, марганец, фосфор, медь, цинк и йод, необходимые организму.<br>
<br>
Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А.<br>
<br>
Свекла содержит витамины группы В, PP, С и др., бетаин, минеральные вещества (йод, магний, калий, кальций, железо, и др.).<br>
<br>
Лук обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, улучшает аппетит, усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.<br>
<br>
Черный перец содержит витамин С, кальций, железо, фосфор, каротин, витамины группы В. Черный перец — один из самых эффективных стимуляторов пищеварения.<br>
<br>
Сибирские отруби рекомендуются для:<br>
- улучшения работы кишечника;<br>
- нормализации веса и обмена веществ;<br>
- обогащения рациона растительными волокнами;<br>
- предотвращения болезней, связанных с неправильным питанием;<br>
- очищения пищеварительного тракта;<br>
- профилактики онкологических заболеваний;<br>
- придания легкости организму и хорошего настроения.<br>
<br>
Способ применения<br>
В качестве пищевого продукта для восполнения недостатка пищевых волокон в рационе питания. Отруби готовы к употреблению. <br>
Принимать 30-50 г в день (6-10 столовых ложек) за 2-3 раза, запивая жидкостью (молоко, йогурт, кефир) по 1-2 стакана на прием или добавляя в салаты, первые и вторые блюда.<br>
<br>
Состав<br>
отруби пшеничные пищевые, мука ржаная, соль, морковь, свекла, лук, перец чёрный.