Сибирская клетчатка. "Здоровая печень", 170г

Артикул: 0002163
Цена: 80.00
Цвет: Сибирская клетчатка
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Оказывающий комплексное гепатопротекторное действие, улучшающий функциональное состояние печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей диетический продукт «Сибирская клетчатка «Здоровая печень» производится без использования консервантов, ароматизаторов и красителей с применением специальной технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства его растительных ингредиентов.<br>
<br>
Регулярное употребление «Сибирской клетчатки «Здоровая печень» способствует снижению общей калорийности потребляемой пищи, предупреждает развитие ожирения, сахарного диабета II-го типа, атеросклероза и онкологических заболеваний. Ежедневная порция «Сибирской клетчатки «Яблоко» поможет вам нормализовать свой вес и сохранить стройную фигуру, а также обогатит ваш рацион питания необходимыми для здоровья витаминами, минеральными и биологически активными веществами.<br>
<br>
Входящий в состав Сибирской клетчатки «Здоровая печень» комплекс пищевых волокон, включающий в себя нерастворимую пшеничную клетчатку и пектины, способствует:<br>
- Снижению избыточной массы тела<br>
- Улучшению кишечной перистальтики, устранению запоров<br>
- Восстановлению оптимального баланса кишечной микрофлоры<br>
- Снижению количества в крови холестерина<br>
- Снижению в крови содержания глюкозы<br>
- Очищению от шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, канцерогенов, а также вредных веществ, образующихся в организме при воспалительных процессах или нарушении пищеварения.<br>
<br>
Способ применения<br>
Выбирайте максимально удобный способ, при желании сочетайте несколько:<br>
- перед приемом пищи &#40;за 15-30 минут&#41; - 1-2 столовые ложки развести в стакане кефира, или йогурта. Можно, просто запить водой. Принимать 1-3 раза в день;<br>
- во время приема пищи - добавьте клетчатку в первое или второе блюдо, она снижает калорийность еды;<br>
добавьте во время приготовления - в салаты, первые и вторые блюда, десерты, смузи, выпечку и т.п.<br>
<br>
Состав<br>
оболочка пшеничного зерна, трава зверобоя, лист мяты, расторопша пятнистая, цветки ромашки, шишки хмеля, плоды можжевельника, лист бадана, морковь, красная рябина, шиповник, яблоко.

Сибирская клетчатка. "Здоровая печень", 170г

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/sibirskaya-kletchatka-zdorovaya-pechen-170g/ Мин. заказ: 1 Оказывающий комплексное гепатопротекторное действие, улучшающий функциональное состояние печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей диетический продукт «Сибирская клетчатка «Здоровая печень» производится без использования консервантов, ароматизаторов и красителей с применением специальной технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства его растительных ингредиентов.<br> <br> Регулярное употребление «Сибирской клетчатки «Здоровая печень» способствует снижению общей калорийности потребляемой пищи, предупреждает развитие ожирения, сахарного диабета II-го типа, атеросклероза и онкологических заболеваний. Ежедневная порция «Сибирской клетчатки «Яблоко» поможет вам нормализовать свой вес и сохранить стройную фигуру, а также обогатит ваш рацион питания необходимыми для здоровья витаминами, минеральными и биологически активными веществами.<br> <br> Входящий в состав Сибирской клетчатки «Здоровая печень» комплекс пищевых волокон, включающий в себя нерастворимую пшеничную клетчатку и пектины, способствует:<br> - Снижению избыточной массы тела<br> - Улучшению кишечной перистальтики, устранению запоров<br> - Восстановлению оптимального баланса кишечной микрофлоры<br> - Снижению количества в крови холестерина<br> - Снижению в крови содержания глюкозы<br> - Очищению от шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, канцерогенов, а также вредных веществ, образующихся в организме при воспалительных процессах или нарушении пищеварения.<br> <br> Способ применения<br> Выбирайте максимально удобный способ, при желании сочетайте несколько:<br> - перед приемом пищи &#40;за 15-30 минут&#41; - 1-2 столовые ложки развести в стакане кефира, или йогурта. Можно, просто запить водой. Принимать 1-3 раза в день;<br> - во время приема пищи - добавьте клетчатку в первое или второе блюдо, она снижает калорийность еды;<br> добавьте во время приготовления - в салаты, первые и вторые блюда, десерты, смузи, выпечку и т.п.<br> <br> Состав<br> оболочка пшеничного зерна, трава зверобоя, лист мяты, расторопша пятнистая, цветки ромашки, шишки хмеля, плоды можжевельника, лист бадана, морковь, красная рябина, шиповник, яблоко.