Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Оказывающий комплексное гепатопротекторное действие, улучшающий функциональное состояние печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей диетический продукт «Сибирская клетчатка «Здоровая печень» производится без использования консервантов, ароматизаторов и красителей с применением специальной технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства его растительных ингредиентов.<br>
<br>
Регулярное употребление «Сибирской клетчатки «Здоровая печень» способствует снижению общей калорийности потребляемой пищи, предупреждает развитие ожирения, сахарного диабета II-го типа, атеросклероза и онкологических заболеваний. Ежедневная порция «Сибирской клетчатки «Яблоко» поможет вам нормализовать свой вес и сохранить стройную фигуру, а также обогатит ваш рацион питания необходимыми для здоровья витаминами, минеральными и биологически активными веществами.<br>
<br>
Входящий в состав Сибирской клетчатки «Здоровая печень» комплекс пищевых волокон, включающий в себя нерастворимую пшеничную клетчатку и пектины, способствует:<br>
- Снижению избыточной массы тела<br>
- Улучшению кишечной перистальтики, устранению запоров<br>
- Восстановлению оптимального баланса кишечной микрофлоры<br>
- Снижению количества в крови холестерина<br>
- Снижению в крови содержания глюкозы<br>
- Очищению от шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, канцерогенов, а также вредных веществ, образующихся в организме при воспалительных процессах или нарушении пищеварения.<br>
<br>
Способ применения<br>
Выбирайте максимально удобный способ, при желании сочетайте несколько:<br>
- перед приемом пищи (за 15-30 минут) - 1-2 столовые ложки развести в стакане кефира, или йогурта. Можно, просто запить водой. Принимать 1-3 раза в день;<br>
- во время приема пищи - добавьте клетчатку в первое или второе блюдо, она снижает калорийность еды;<br>
добавьте во время приготовления - в салаты, первые и вторые блюда, десерты, смузи, выпечку и т.п.<br>
<br>
Состав<br>
оболочка пшеничного зерна, трава зверобоя, лист мяты, расторопша пятнистая, цветки ромашки, шишки хмеля, плоды можжевельника, лист бадана, морковь, красная рябина, шиповник, яблоко.