Описание:
Белорусский пармезан - сыр «Пармезан Гранд» с массовой долей жира 45%. Он изгота- вливается по классической технологии в виде квадратного бруска в латексном покрытии. Сыр «Пармезан Гранд» с тестом без рисунка, возможно наличие небольшого количества глазков неправильной формы, обладает насыщенным сырным вкусом и ароматом. Для поддержания репутации и благоприятного имиджа ОАО «Поставский молоч- ный завод» считает обязательным обеспечить стабильно высокое качество про- дукции, отвечающее требованиям потребителя и соответствующим законода- тельным и другим обязательным требованиям.
Срок хранения:138 сут.
Температура хранения:от +2С до +6С
Сыр "Пармезан Гранд" м.д.ж в с.в. 45 %
Белорусский пармезан - сыр «Пармезан Гранд» с массовой долей жира 45%. Он изгота- вливается по классической технологии в виде квадратного бруска в латексном покрытии. Сыр «Пармезан Гранд» с тестом без рисунка, возможно наличие небольшого количества глазков неправильной формы, обладает насыщенным сырным вкусом и ароматом. Для поддержания репутации и благоприятного имиджа ОАО «Поставский молоч- ный завод» считает обязательным обеспечить стабильно высокое качество про- дукции, отвечающее требованиям потребителя и соответствующим законода- тельным и другим обязательным требованиям.
Срок хранения:138 сут.
Температура хранения:от +2С до +6С