Сыр " CREAM CHEESE" / "Крем чиз" м.д.ж. в с.в. 69%

Цена: 370
Размер: 1,5кг

Описание:
Мягкий сливочный сыр - отдельная категория разновидности сыров, иранской торговой марки «KALLEH» который вырабатывается из отборных молочных сливок и имеет маслоподобную кремообразную консистенцию. Для этого сыра характерен нежный сливочный аромат. Вкус мягкий сливочно-кремовый с едва заметной кислинкой. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 69% выработан полностью из сливок животного происхождения, идеально ведёт себя при приготовлении чизкейков. Он имеет идеальную плотную и при этом пластичную кремообразную структуру. Не крошится и не течёт при комнатной температуре. Обладает идеальными характеристиками по взбиванию и выпеканию. Прекрасно подходит как для использования в приготовлении блюд японской кухни, так и для свежих и выпечных кондитерских изделий..


Производитель: Иран
Вес: 1,5 кг
Срок хранения: 120 суток
Температура хранения: от +4С до +8С
Жирность: 25%
Содержание жира в сухом веществе: 69%
Состав: сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения
Условия хранения: хранить при температуре от +2°C до +6 °C до и после вскрытия упаковки

Сыр " CREAM CHEESE" / "Крем чиз" м.д.ж. в с.в. 69%

Мягкий сливочный сыр - отдельная категория разновидности сыров, иранской торговой марки «KALLEH» который вырабатывается из отборных молочных сливок и имеет маслоподобную кремообразную консистенцию. Для этого сыра характерен нежный сливочный аромат. Вкус мягкий сливочно-кремовый с едва заметной кислинкой. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 69% выработан полностью из сливок животного происхождения, идеально ведёт себя при приготовлении чизкейков. Он имеет идеальную плотную и при этом пластичную кремообразную структуру. Не крошится и не течёт при комнатной температуре. Обладает идеальными характеристиками по взбиванию и выпеканию. Прекрасно подходит как для использования в приготовлении блюд японской кухни, так и для свежих и выпечных кондитерских изделий.. Производитель: Иран Вес: 1,5 кг Срок хранения: 120 суток Температура хранения: от +4С до +8С Жирность: 25% Содержание жира в сухом веществе: 69% Состав: сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения Условия хранения: хранить при температуре от +2°C до +6 °C до и после вскрытия упаковки